да уж это правда .... я вот сейчас стараюсь всего вкусненького наесться.... в меру, конечно, ...... даже те фрукты-овощи-ягоды ем к которым особо равнодушна
Mari-sh У меня та же ситуация*))) Так хочеться пораньше , а получиться, как всегда)) У меня животик опустился еще в мае, а предвестников - Я стараюсь придерживаться диеты, но, срываюсь....и позволяю себе расслабон Вот бы рот зашить
А я вчера вечером прочитала, какая должна быть диета перед родами... На моём сроке остаётся есть только овощи-фрукты. Ну, я вчера салатиков и поела, молодец, справилась с диетой. Сегодня мне бабушка передала (по моей просьбе ) сметанку (базарные "сливки"), ну я сразу пару бутербродиков сделала, жирно намазала этой сметанкой хлебушек... Ну, и, понятное дело, ближе к вечеру ещё пару бутеров таких. Ну я же беременная, что я могу сделать , если меня вдруг потянуло на такую сметанку! Диета - то когда всё равно что есть, а когда не всё равно - малышу надо, значит! Так что не стоит переживать по пустякам . всё вернётся в нужное русло в своё время.
почитала все во втором триместре набирают вес, а я теряю .... в первом поправилась на 4 кг, теперь уже похудела на 3, может кто нибудь подскажет с чем это связано?
почитала все во втором триместре набирают вес, а я теряю .... в первом поправилась на 4 кг, теперь уже похудела на 3, может кто нибудь подскажет с чем это связано?
А как вообще твое самочувствие? И какой вес был до беременности?
Самочувстие отличное, вес до Б был 55, потом стал 59, а щас уже 56, да и есть как то не хочется....врачи говорят что все нормально, дитюшка развивается, всё в норме
Самочувстие отличное, вес до Б был 55, потом стал 59, а щас уже 56, да и есть как то не хочется....врачи говорят что все нормально, дитюшка развивается, всё в норме
о, ну вот видишь, главное, что бы ребятенок хорошо развивался, а набрать ты еще успеешь. У меня до Б было 54, шла рожать 70.5 Так что пока наслаждайся не сильно большим весом!
Tabuza,поздравляю с хорошей прибавочкой! Правда я активно набирать начала после 20 недели, но может это пройдет мимо тебя! Ведь и правда время для вас благоприятное, а зимой кроме чая с хлебом и маслом ничего есть и не хотелось