В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Мы сегодня пришли на свое время. Под дверью никого не было. Но на приеме была пара. Ждали мы совсем чуть-чуть - я только в туалет успела сбегать. В кабинете мы были минут 40. Муж снимал все на телефон в записи вышло на 30 минут. Мне понравилась врач - все очень внимательно изучала, все рассказывала, на все вопросы отвечала. Понравилось, что, когда я сказала, что у меня рубец на матке, она мне сказала раздеваться полностью ниже пояса - вагинальным датчиком рубец смотрела. Я этого не ожидала. Она умничка, очень тщательно его изучила. Понравилось, что меня для этой процедуры специально пеленочкой ниже пояса накрыли (я с мужем и доцей на УЗИ была). Рассказала как лежит, подробно показывала где и что у малыша. Один раз попросила на левый бок повернуться - надо было что-то под другим углом посмотреть. Фотографий много получилось. Это такое чудо!!! Видно было глазки моргающие, как дышит - водичка заходила и выходила из носика, ручка, носик трогающая - это самые трогательные моменты!
МамаКатя, поздравляю с узи! Теперь ты понимаешь, почему ТАК дорого у Соколовской?) Не жалко денег за те эмоции и позитиф, что испытываешь у нее в кабинете! Ну а как мужу,а главное, дочурке понравилось?
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
ALЁSIK, Аленчик, Лера твоя на полгодика младше моей Маши Это уже третье плановое УЗИ. На второе Маша тоже со мной ходила. Все время УЗИ болтала с врачом, развлекала ее, задавала вопросы, рассказывала, что и как мы малышке делаем. Интересно, что когда врач показывала, где что у малышки - Маша это сразу видела (иногда я не с первого раза понимала, что в данный момент на экране). Врач была удивлена, сказала, что у ребенка хорошо воображение развито.
Было смешно: Маша спрашивает: что это. говорю: это головка. у нас две недели назад в том месте головка была. врач: ну, это не головка, а животик. а головка у вас там, где положено - уже внизу. перевернулась наша ляля а мы гладим в том месте "по головке", целуем! а это доця, оказывается, попку выпирает, а не головку.
-- 02 авг 2013 17:44 --
GriAlexa, спасибо!!! совершенно не сомневалась, что ее УЗИ будет стоит этих денег. мужа убеждала, что оно того стоит!!! так в итоге и оказалось!!! Доце понравилось, она везде заглядывала, все спрашивала, болтала, рассказала всю поднаготную нашей семьи ну, а муж у меня не особо эмоционален. к тому же нас, кроме позитивных эмоций и умилений, еще и переживаниями наградили. так что вышли немного ошеломленные, задумчивые.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Мы тоже были на УЗИ - приехали на 16:00, зашли в 16:35. УЗИ длилось 40 минут! Одним словом - мы в восторге, особенно муж! Сказал, что люди действительно отрабатывают свои деньги! Смотрела Соколовская меня и на спине, и крутила меня как хотела - раза 2 на левом боку, на правом. Доченька наша устроила себе тихий час, поэтому видео записать не удалось! Потом проснулась закрыла личико и только водичку из ротика выпускала! Хотели её растормошить - крутили меня с бока на бок, чтоб наша лапочка ручку убрала от личика - но ни как - упёртая. Мы с мужем пришли к выводу, что она вся в папу! Соколовская всё рассказывала, показывала, объясняла, даже у мужа спрашивала - видит ли он носик, глазки, всё подробненько показывала, даже успевала пошутить! В конце я переспросила за место прикрепления плаценты, она сказала, что всё в норме, но чтоб убедиться посмотрела вагинальным датчиком - я думала, что придётся доплачивать - нет - это входило в 250 грн. Распечатала отчётик и много-много фоточек нашей ляли! В общем мы довольны - эмоций море - и от результатов обследования и от доктора! Она умничка - не зря она врач высшей категории - она это доказывает!
Svetik_1983,ну вам ещё немножко и вы снова увидите своё чудо, узнаете кто у вас - сынулька или доченька - это тоже такие эмоции - я так плакала, когда узнала, что дочка - плакала естественно от счастья - муж мой светился весь - мы так рады были!
Svetik_1983, спасибо!!! Мари_К, ох, стесняшечка у вас правильно, нечего красоту до рождения показывать! у нас личико показала, а вот интимные места - никак не хотела. ножки сжала и скрестила, еле-еле досмотрелись, что там. и на фото зепечатлили, чтоб доказательство было подпись под фото: ДЕВОЧКА
а вот интимные места - никак не хотела. ножки сжала и скрестила, еле-еле досмотрелись, что там. и на фото зепечатлили, чтоб доказательство было подпись под фото: ДЕВОЧКА
А у нас наоборот - выставила всё - так хорошо показала! Это чтоб её мамка не сомневалась, что действительно дочурка будет! И фото у нас тоже такое есть, с подписью "девочка". (Я просто немного боялась по-поводу пола ребёночка - у моего брата была такая ситуация - ждали доченьку - купили всё розовое - родился сын )