Девочки, не могу перечитывать всю тему. Брал ли кто нибудь супер-сковороды? Какие впечатления? Правда ли моются в посудомойке?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я мою руками, но это и мытьем не назовешь, прошелся губкой и все идеально чисто. Моя пришла в негодность за 2 года использования, но считаю, что дольше она и не может служить. очень нравится дно, толстое, гораздо лучше, чем у тефалевских.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Bysinka,Анют,ну два года это срок. На тефлоновые, даже самые дорогие, производитель дает срок безопасного использования 12 месяцев. Чтобы там не рассказывали в магазине.
и масло http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy- ... 73-ml/2479 очень вкусное, легкий ореховый привкус. очень полезное, можно добавлять и в еду, а также использовать в качестве косметического средства. отлично улучшает вкус еды добавляли в пюре (ребенку нельзя сливочное), намного вкуснее, чем с оливковым или подсолнечным. даже муж заметил. кладем его везде в общем отличное
Отличное средство, заказала по отзывам, как средство, которое помогает поджелудочной вырабатывать ферменты для переваривания пищи. Работает!Принимать нужно по 1 т. в день. На себе проверено положительное действие препарата при употреблении жирной и тяжелой пищи, спустя 10-20 мин. тошнота и дискомфорт уходит. И состав: Папаин и бромелайн способствуют расщеплению белков в различных аминокислот. Амилаза расщепляет углеводы. Амла (крыжовник) поддерживает ферментативную активность. Итак состав энзимов папайя, ананас, крыжовник-только натуральные продукты. Буду заказывать еще - это лучше мезима, и вес поможет снизить А вкус какой замечательный, кому нравится ананас и папайя оценят
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Я заберу свою сковородочку уже в понедельник, жду не дождусь,бо мою тефалевскую за 2 годауже покоробило и кружок красный не фунциклирует хотя с покрытием все в норме,но айхербовскую очень жду
нереально вкусные, не знаю, с чем даже сравнить, но оторваться невозможно
250грамм 10 баксов, не дешево, однако) Киллограм 40 долларов, а если вкусные в добавок ко всему, то лучше и не пробовать, крах бюджету Оль, а у нас не встречала их в продаже?