Провокационный вопрос две недели назад был, если ничего не изменилось (но не думаю, что его уволокли). Если вы с района Малого, то за парком (там где театральный корпус ЗНУ) возле проходной завода есть магазин "Украиночка", так там и терминал и банкомат.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Незнала в какой темке написать спрошу тут,подскажите пожалуйста где можно перевести денюжку на приватовскую карточку на Космосе (р-н Малиновского) заранее оочень благодарна
Сейчас точно сказать не могу. Но в прошлом году по субботам работал тот Приват, который на Заднепровской (за кафе "Шато"). Не знаю есть ли там еще это отделение
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Матильда,посмотри на сайте Привата. Я вот что нашла. Это то отделение, что на Бабурке. Там есть еще и в других районах города. Задай в поиске отделений город и отбор по времен работы
сегодня оказалось что я немогут переслать деньги на карту в банке(свою пополнить) что карточку они видят, то есть ее наличие существование, но доступа к нет нет.У кого то было такое?приват
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Для оплаты удаленной работы необходима карта привата (как бы я не хотела с ними связываться), но надо. В общем, какую лучше взять, чтобы с меньшей ежемесячной платой, меньшими проблемами. Мне собственно кредитная не нужна, или она в любом случае, будет кредитной? мне говорили о какой-то "простой" карте.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.