тени могут быть разных производителей, но всегда остаюсь верной натуральной палитре. это и бежевые, и коричневые, черные, серые, белый - обязательно. никогда не стану краситься яркими зелеными, синими и тому подобными тенями. хотя, как я посмотрю, все эти палетки на 100 с лишним теней самых разнообразных оттенков пользуются большой популярностью...неужели кто-то, кроме профессиональных визажистов, станет пользоваться ярко-желтыми или ядреными розовыми тенями?))))
неужели кто-то, кроме профессиональных визажистов, станет пользоваться ярко-желтыми или ядреными розовыми тенями?))))
а почему бы и нет? Для фотографий, в клуб, на какие-нибудь мероприятия тематические, иногда хочется чего-нибудь яркого в повседневной жизни, особенно летом или весной и чтоб разнообразить можно сделать яркий акцент в макияже, да и вообще просто поэкспериментировать, если интересны разные виды макияжа. К тому же такие палитры подходят тем, кто ищет себя так сказать, свои цвета.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
хотя, как я посмотрю, все эти палетки на 100 с лишним теней самых разнообразных оттенков пользуются большой популярностью...неужели кто-то, кроме профессиональных визажистов, станет пользоваться ярко-желтыми или ядреными розовыми тенями?))))
У меня была палетка на 120 цветов, взяла из-за любопытства в обычном интернет магазине, т.к. понимала что проф. столько стоить не могут соответственно и качества не ждала хорошего мне ещё их запах напоминал акварельные краски. Они у меня на долго не задержались Частенько весной и летом пользуюсь яркими и насыщенными оттенками (люблю сочетать с одеждой или аксессуарами) хотя раньше побаивалась экспериментировать с яркими оттенками
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Самая любимая палетка Chanel 33 prelude обожаю ее и в пир, и в мир, и в добрые люди))и еще одна - BB Uber nude lip & eye palette. Тоже отличная, и повседневный макияж можно сделать и вечерний смоки
А я все цветовые палитры люблю Любимых нет, ни от одной цветовой гаммы не отказалась бы.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).