у меня есть синие босоножки и бирюзовые туфли... как-то особо не парюсь и ношу под все.
+1 вообще читала, что носить под красные туфли красную сумочку - это уже моветон - ни-ни, ни в коем случае!!!! поэтому красное ношу-под белое. черное и любое. розово-фиолетовые туфли-тоже под все, что ни попадя. вообще только в этом году обжилась черными лаковыми классическими туфлями, а то были каких хошь расцветок, только не черные и не бежевые. и носила под все. что угодно и не парилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я какая-то старомодная - в основном вся обувь черная, белая и бежевая... Раньше любила еще красную, сочетала с красной сумкой, но сейчас
Зажигалка писал(а):
носить под красные туфли красную сумочку - это уже моветон - ни-ни, ни в коем случае!!!!
А вообще цветная обувь нравится, надо бы прикупить... Но все-равно считаю, какой-то яркий акцент должен быть и в одежде. Только вчера выдела на остановке девушку в ярко оранжевых туфлях, а одежда в деловом стиле в спокойных тонах. Как-то мне не понравилось. Хотя, может это моя старомодность сказывается
Santanella, ну так и я о том же - носила красные туфли с любого цвета сумкой, а когда узнала, что под красную уже не модно носить, ещё и обрадовалась-типа в теме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня есть туфли всех цветов радуги-изумрудные,красные,бежевые,змеиные,черные,золотые.Ношу под джинсы в основном,использую в цвет либо футболку,либо аксессуары(пояс,браслет,брошь,ободок) Сумку в тон не подбираю,это не актуально,сумки нейстральных тонов выбираю,либо классика жанра черная,либо беж(темный беж).Если ношу яркую сумку сочных тонов,то выбираю нейтральную обувь.Вырви глаз должно быть что-то одно)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, с чем одеть такие туфли на корпоратив только корпоратив "сурьезный", все в костюмах, маленькие черные платья, без пафоса, мишуры и излишеств. я одену черные джинсо-брюки, а сверху не знаю что, даже цвет выдумать не могу...белый? буду разноцветная вся платье точно не одену
Смотря какой голубой. есть такие оттенки голубого которые можно использовать в цветовом решении с красно-бордовым.
-- 04 дек 2018 10:47 --
Но такое сочетание в одежде- это будничный вариант, кежуал. И если платье голубое, то какой цвет колготок нужно чтоб было празднично?
-- 04 дек 2018 10:54 --
Короче черным брючкам и таким туфлям ИМХО верх белый или черный оптимальный вариант. Туфли очень красивые- станут акцентом. Можно если черный верх, то с черными паетками. бусинами. главное без металлического блеска, и без рюлексной нити.