оооо, спасибо, а то гугл мне что-то не помог сегодня )) А подскажите по параметрам, талия 72, бедра 93, какой размер лучше? Интересуют и скинни, и обычные джинсы
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Значит, что я могу сказать) кто рассматривает фото с зумом и читает описание, тот правит миром
Я этого не сделала, но мне повезло)) Мне очень хотелось что-то мягкое, на размер больше, с длинным рукавом. Размер заказала М, хотя ношу с и была глубоко убеждена, что приедет что-то по типу футболки, ан нет)
Широкая, уютная, теплющая и даже продавать не стану- осень грядет и эта..это чудесатое рискует стать любимой вечерней одежкой для прогулок) Спасибо Аленке И джинсы кстати иоже Эшли аеро)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin