МамаКатя, о тоже белая кроватка! С покупкой! а сколько вам вышла кроватка? и какой у нее размер? хотелось сравнить уровень цен. у нас тоже ясень в белой тонировке (правда дизайне немного другой). и нам теперь естественно нужна подходящая мебель может быть проще будет заказать здесь на месте.
Как же мне нравятся кровати ваших деток Муж больше всего оценил кроаать Тимура Кактуси) Мы уже задумываемся над покупкой, но нас очень сдерживает съемная квартира. Присматриваемся к мягким уголкам. Мы в детстве на таких спали. Малютку точно брать не будем, а в уголке хоть неровности в ногах, а не на уровне грудной клетки.
А вообще, конечно, что матрас в кровати, что диван просядет одинаково, если кроме них больше нет места длч сидения, доказано нашей кроватью, увы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мамочки, посоветуйте. Хотим прикупить дочке кроватку-машинку с цветочками, дочке 4 года, и вот терзают сомнения не рано ли еще такую большую кровать покупать. У кого есть опыт - поделитесь. Как детям нравятся ли такие кроватки, удобны ли они? Кроватка приблизительно будет так выглядеть. Пока остановились на этой http://dr-mebils.com/product/nobiko-nobika-1/ фирме, а кто еще что посоветует? Искали в Метро недавно такие кроватки, но что-то таких уже там нет.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Кактуся, вашей координации движений можно позавидовать я вот тоже думаю, может вернуть как и было - бельцем к стенке, авось уже размеры кровати начала чувствовать правда малая до сих пор спит на самом краю, свешивая руки-ноги в дырку между перекладинами