на самом деле мастер была против (ненастойчиво), она была за собранные волосы или плетение. но я настояла на своем варианте, хотя другие мне тоже очень нравились.
Последний раз редактировалось lolapoluza 22 июн 2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле такую красоту ничем не испортишь и я уверенна,что с любой прической ты была бы великолепной (говорю это от чистого сердца - мне действительно очень понравилось)!
"Всё новое - это хорошо забытое старое" Всё большую популярность среди молодоженов приобретает тема организации свадьбы в винтажном стиле - нас завораживают романтические и элегантные образы минувших лет, хочется окунуться в атмосферу той эпохи... Невеста выбравшая причёску в винтажном стиле добавит своему образу изысканности и гламура:
Девушка Гэтсби с заколотыми локонами в стиле 20-х годов
Элегантная причёска с холодной завивкой в стиле 30-х годов Романтический образ девушки в стиле 40-х годов Шикарны локоны в стиле Мэрилин Монтро (50-е годы)
Я делала у нее пробный - на фото одно, на мне совсем другое. Да и как человек не мое - ничего кроме негатива о других мастерах и негатива о своем дедушке я от нее в день пробника не услышала
Я делала у нее пробный - на фото одно, на мне совсем другое. Да и как человек не мое - ничего кроме негатива о других мастерах и негатива о своем дедушке я от нее в день пробника не услышала
Я от неё про дедушку и других мастерах не слышала))))))))К работе как по мне относиться старательно, человек она и вправду своеобразный, кому как)
Мне прическу будет делать Саша Жарикова, у нее и пробная была. Я очень довольна предварительной работой! Не хотелось крутить на голове конструкции из волос, с цветами, бусинками и т.п. Просила Сашу максимально обыграть натуральность, так как волосы сами по себе очень красивые и густые, не хотелось портить.
Посмотрим как будет на свадьбе, и как прическа продержится до вечера.