не думаю, что решив открыть новую группу, закупка мебели и т.п. будет лежать на плечах родителей
О, я на это надеюсь Девочки, а что со взносом? Как можно оплатить меньшую сумму? Мне заведующая не озвучила сумму, но 2500 дороговато)))) В очереди и в районо и в садике мы стоим
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки, хочу посоветоваться. Пригласили нас к заведующей - наша очередь подошла. Значит ситуация такая - они открывают новую ясельную группу для деток 1,6 - 2 г. Помещение это раньше было в аренде, а теперь решили ее под группу отдать.Заведующая говорит что там будет полностью все новое, с иголочки так сказать. По вступительному взносу внятно ничего не сказала, сказала что решать будет родительский комитет))) А я теперь думаю - может, это все за счет родителей нужно будет делать? Так там в 2 500 грн. не вложимся))) Ремонт, окна, мебель, посуда и пр.)))) Девочки, как думаете?
Мы тоже в эту группу попали, аж страшно, сумму как озвучат Лично мне кажется, что основная сумма на родителей ляжет. Заведующая же сказала, что финансирования у них почти нет
Девочки, отзовитесь, кто ходит в логопедическую группу. Как там с детьми занимаются? Есть сдвиги в речи? Вроде как логопедическая группа бесплатная, а благотворительный взнос все-равно надо при поступлении платить?
Diari, мы ходим, с детьми занимаются, но мало.... логопед закреплен за группой, но она же готовит детей к утренникам, и эти подготовки у них как мне кажется безконечные, то осенний, то новогодний а ещё логопед заменяет воспитателей, т.е. в это время она уже и не занимается сс детками как логопед сдвиги вижу есть, но нет темпа ИМХО
-- 19 авг 2013, 15:03 --
Diari писал(а):
Вроде как логопедическая группа бесплатная, а благотворительный взнос все-равно надо при поступлении платить?
да, т.к. группа санаторного типа вы не платите за питание, только в благ. фонды ну и при поступлении взнос все равно конечно нужно оплатить
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Добрый день! Давно читаю форум, много полезной информации!!! Спасибо вам, девочки!! Подскажите, пожалуйста, а можно в ясли сюда попасть без очереди? Неожиданно поступило предложение весной уже выходить на работу и не хотелось бы упускать место.