ээээм, вообще-то говорят что делают из натуральных фруктов, особенно в сезон клубники малины и прочего. А косточки признак свежих фруктов, как мне казалось
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
А я нахваливала пиццу, в последний раз заказывали Сан Марко, по-моему, или что то подобное. Не очень понравилась, суховата, туда бы сыра побольше. Обещанного в меню сыра Дор Блю я там не нашла А Маргарита там отменная, и хоть это и самая простая - классическая пицца, она мне там очень понравилась. Всего в меру
ээээм, вообще-то говорят что делают из натуральных фруктов, особенно в сезон клубники малины и прочего. А косточки признак свежих фруктов, как мне казалось
Сегодгя специально у ребенка попробовала - все натуральное
Была на днях в Оливе - цезарь ужасный ничего хуже не ела, пицца такая же, тирамису и семифредо не плохо, но это не тирамису и не семифредо, я даже дома делаю вкуснее и правильнее. Понравился только лимонад клубничный и мохито безалкогольное. Желание что-либо пробовать еще из кухни вообще нет. Не думала я, что после таких положительных отзывов и множества восторгов, мне так не понравится еда
chacha, куриное филе вареное, возможно не вареное, но когда на сковороду кладут много кусочков сразу выступает сок и оно просто варится, ни соли, ни вкуса не имело никакого вообще. Сухарики просто посушены и вообще не жареные, к пармезану претензий никаких соус мне абсолютно не понравился, странное послевкусие имел, как старое какое-то масло или парафин, в общем не понятно. Кстати, это я мнение высказала не лично свое, еще две девочки озвучили точь-в-точь мои мысли
а мне нравится тирамису... ммм... вкусняшечка... я редко себя следеньким балую... но в Оливе люблю. если что, я не знаю, какой тирамису в классическом исполнении...