Пружинки прикольные У меня очень скользкие волосы - хвост держится отлично. Только снимать аккуратно надо - волосы цепляются. Мои прямые еще ничего, а у дочки кудрявые - очень путаются. А вот афинку покупала себе - слетает с головы и все. Может ее невидимками как-то присобачить...а если на лоб надеть тааакая полоса через 5 минут вдавленая получается... как вы их надеваете,может секрет какой?
Elle_s, волосы держат отлично, хвостик завязываю ничего не соскальзывает (только снимать нужно аккуратно) nota, в чём фишка? да как сказать, просто на волосах, да ещё если в тон, непонятно смотрится, хочется посмотреть что же это такое хвост держит Шапокляк, у меня одна афинка соскальзывает я её невидимками закалываю и всё ок
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Пользуюсь только резинками для волос силиконовыми(на шнур от старого телефона похожи) - хорошо держатся,не сползают,волосы не передавливают. Есть еще зажим с орхидеей белой - на море ношу.
Пользуюсь только резинками для волос силиконовыми(на шнур от старого телефона похожи)
а они волосы не выдирают мне всегда кажется, что такие резинки (похожие на резинки для денег) очень волосы выдирают в моем арсенале пару обычных резинок-для хвостика. одна со стразиками, зажимов нет. пару невидимок -челку закалывать. и ещё последнее время очень выручает резинка-ободок-на минуту делаю прическу а-ля греческая, очень быстро, красиво и удобно-волосы подобраны, не жарко, а смотрится очень красиво
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)