Значит, что я могу сказать) кто рассматривает фото с зумом и читает описание, тот правит миром
Здорово,что материал плотный Приехала мне кофточка с нового раздела LIVE LOVE DREAM,тонюсенькая,очень-очень приятная,но больше люблю,когда плотный материал, как у твоей, который держит форму
sunnyshiny, отлично села Аааань,откуда юбка? Ощущение,что видела этот принт, я же буду страдать и мучаться, где я её видела
Pussycat, какие они классные Жалею, что не взяла себе такие, хотя думаю, что и они бы на меня плохо налезли. Я брала из этой же серии с цветочками на ОБ 104 размер 11/12. По ноге нормально легли, а на попу с трудом налезли. За счёт низкой посадки скорее всего. А вот джеггинсы в таком же размере отлично сели
Pussycat,Хм, а на мои 98 сели идеально, на второй день нОски, нигде не тянет и не давит. Ivorydreams,вот про форму, кстати, не факт) она достаточно бесформеная и мягкая, но это плюс, в моем случае) но я поняла тебя, это конечно, не футболка.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat, а я взяла такого же плана только светлые в цветочек ссылку не сохранила , на ОБ 104 брала 9/10, сели идеально и не могу сказать что у них низкая посадка, скорее средняя ну это мои ощущения