я тоже не могу. хотя знаю, что нужно. но у меня псоле завтрака, что бы я не съела-такая тяжесть в желудке (самое интересное, что если б это же самое съела бы на ночь-то тяжести бы не было ) ограничиваюсь чайком с бутербродом и то хватает до 2-3 часов дня. а летом и вообще в такую жару впихнуть в себя хоть что-то невозможно, одну воду пью, на ней и живу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Когда училась в универе, то завтракала плотно, так же как и обедала. А вот пошла на работу и стала завтракать чаем с чем-то сладким или просто с бутербродами горячими.
А я наоборот пыталась свою вторую половину приучить завтракать, а он ни в какую. Теперь и я ем после 11, таким образом у нас уже обед получается. Иногда на работе, иногда где то. По разному.
На счет того что не завтракать уж оч вредно, как то прочитала статью о том, что не важно когда не есть - то ли это после 18 часов, то ли это первая половина дня. Главное, что бы промежуток был большой по времени. Это для тех, кто хочет поддержать фигуру стройной, ну и кому это нужно. Так что мнений множество. Я думаю, что есть стоит тогда, когда сам организм этого требует, ну а то что есть в одно и то же время нужно, думаю это все знают.
Мой завтрак - это салатик: помидоры, перец, вареная говядина все заправленное кефиром, и стакан яблочного фреша. Иногда еще тост делаю. Раньше кофе пила натуральный, но отучила себя..теперь обхожусь без кофе, на соках!
Последний раз редактировалось Бандитка 02 июл 2010 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Мой завтрак - салатик помидоры с перцем, вареная говядина заправленные кефиром, и стакан яблочного фреша. Иногда еще тост делаю. Раньше кофе пила натуральны, но отучила себя..теперь обхожусь без кофе, на соках!
ОО такой здоровый завтрак, я терепть не могу вареное мясо и сладкий переЦ.