У меня сын предпочитает "Эриус", это тоже лоратодиновый препарат, но третьего поколения. А вот с носом беда, Авамис помогает, но не надолго, а брызгать можно только раз в день. В этом году сильно страдают глаза: зуд, слезоточение, покраснение. Капаем Лекролин почти не помагает...
Пила Эдем, когда начался кашель в мае-июне. Делала перерывы 2-3 дня или неделю, когда чувствовала себя легче. Сейчас пью Алерон и пшикаю Авамис. Глаза чешутся все равно
Пила Эдем, когда начался кашель в мае-июне. Делала перерывы 2-3 дня или неделю, когда чувствовала себя легче. Сейчас пью Алерон и пшикаю Авамис. Глаза чешутся все равно
а я в нос ничего не пшикаю. у меня если нет аллергии изнутри, то нос превращается в нормальный и ему уже ничего не надо. у меня носоглотка чешется, ну то есть нос-горло-уши - как то все изнутри там дыбом становится
Все, накрыло Ребенок еще держится, глазки только говорит чешутся, промываю сульфацилом, а мне капец... Глаза хочется выдрать просто, лекролином капаю, помогает но не на долго. Назонекс помогает если только сидеть дома, тогда все отлично. В офисе под кондером тоже порядок, но стоит выйти на улицу, все, ручьем со всех мест
Алёшкина,а если попробовать сорбенты? мамина подруга пьет угольные таблетки в сезон аллергии. уверяет, что ей значительно легче. внешне, да, у нее не такой ужасужас с глазами и носом.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
видимо, зацвела амброзия. буквально за пару тройку дней все жаловаться интенсивней стали
цветет уже. в разных раьонах по разному. но уже витает в воздухе, нос , глаза и горло не обманешь((((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Chacha, ребёнку раньше помогал ОКУЛОХЕЛЬ. Гомеопатический препарат, но действенный, хотя врач говорила, что святая вода и настаивала на софрадексе и дексаметазоне. К гормональным препаратам успеем прийти, пока всё же Лекролин. Если капать по 4раза в день, то норм, но я же весь день на работе...
Блондинка, да я вообще ей сульфацилом промываю, говорит, что лучше, хотя орет, когда капаю, пекут глазки, но вчера уже сама попросила закапать, чтобы легче стало... А себе лекролином, более-менее помогает