Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
karinochika,У нас на 10.40 Януся, спасибо,будем стараться Осталось 2 дня,а хлопот выше крыши,некогда передохнуть.А еще встретить и поселить гостей и еще хотя бы пару раз отрепетировать танец. Эхх,устала уже
Девушки, посоветуйте салон свадебных платьев с хорошей репутацией. По интернету присмотрела несколько агентств, с завтрашнего дня начну знакомство с ними, как все сложно, столько идей. Хочется чего нибудь необычного, чтоб запомнилось на всю жизнь. С цветовой гаммой уже определились - бело-персиковая свадьба.
_______________________________ Я Невеста! С чего начать?
Олеся М, в этой теме у нас очень много отзывов о наших салонах viewtopic.php?f=22&t=1882 Страниц там много, но можете просмотреть последние страничек 10. Будут вопросы, мы сможем вам подсказать именно в той теме
Олеся М, бело-персиковая свадьба - это всегда вкусно и красиво!! Красивые платья в LOVE YOU, в Гламуре были тоже очень и очень. Много невест хвалят Розмарин. У вас осенняя свадьба? Это всегда ярко и сочно! Составьте список важных дел до свадьбы. Есть планировщики онлайн, очень помогают. Ну или хороший организатор, который возьмется вам помочь. Такие люди - на вес золота: и салоны знают, и брони имеют в ресторанах, и скидки, где необходимо! И не дают раскиснуть в моменты подготовки. Это важно.
Несомненно, без свадебного координатора не обойтись. Не очень хорошо, если в день свадьбы решать какие то организационные вопросы буду я или наши родственники. Надеюсь, что я не ошибусь в своем выборе. Спасибо за поддержку!
_______________________________ Я Невеста! С чего начать?
Календариков свадебных не нашла отчитываюсь так - 7 сентября роспись готово практически все:) 1. Платье - "Княжна", там же фата,подвязки и прочее 2. Костюм - магазин-салон на Жуковского 3. Кольца - Золотой век 4. Макияж - Аня Богуславская 5. Прическа - девочка стилист с которой работаю уже несколько лет 6. Флористика - салон Крокус 7. Фото - Паровышник Николай 8. Видео - Сергей Щербина 9. Все мелочи в виде рушныков, икон и прочего готовы 10. Шампанское куплено 11. Прическу пробную сделала, макиж еще не успела 12. Расписываемся на Космосе
Что не готово 1. Книга пожеланий 2. Алкоголь докупить 3. Продукты на катания в процессе фотосессии 4. Ногти наростить, все дозаказать, все уточнить и с ума не сойти))))))))))))
Вот как-то так)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У нас тоже 7го в центральном 1. Платье, костюм есть 2.Обувь, аксесуары 3. Заказали авто 4. Кафе 5. Фото, видео, тамада, макияж и прическа невесты (мастера) 6. Всякий хенд-мейд (альбом пожеланий, сундучок для денег, подушечка для колец и т.д.) 7. Кольца 8. Куплен алкоголь и напитки в кафе (думаю, что еще подкупить нужно будет для прогулки и загса) 9. Рушники, подвязка, бутонерки и всякая мелочь приобретены 10,. Бокалы выгравированы
Что осталось 1. Каравай, торт, шишки 2. Свечи для домашнего очага (скорей всего, тоже будет хенд-мейд) 3. Букеты заказать для невесты и дружки 4. Продукты для прогулки и загса
Вообще никаких переживаний нет - чувствую, что все под контролем и все успеем
Вообще никаких переживаний нет - чувствую, что все под контролем и все успеем
Практически тоже самое - от того что самое главное куплено,выбрано и заказано - так спокойно на душе) Вы кстати счастливица - 2 моих знакомых ооочень хотели попасть на 7 в центральный и не получилось - все было занято На сколько у вас роспись?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вы кстати счастливица - 2 моих знакомых ооочень хотели попасть на 7 в центральный и не получилось - все было занято На сколько у вас роспись?
Счастливец На 13-00. Но мы еще 30 апреля подавали заявление
Сорри - утро седое,туманное))) Глаза еще спят,а руки пишут Ну а мы немного позже - 15 мая подали и то - еле еле подстряли. Все кричат - самая классная дата
Говорили, что уже в конце мая не принимали на 7 заявления - столько желающих. И число красивое, и сентябрь, и первая суббота после лета, поста и т.д. И луна растущая. В общем, желающих создать семью в этот день много
Ох как соберемся мы все возле ЗАГСОВ - мало не покажется Кстати вы мне напомнили про каравай - вот он то как раз и ивылетел из головы