Условия СП: При заказе: сбрасываем ссылку,название товара,цвет,размер и оставляем телефон в ЛС На трусики пишем замены-а то быстро разлетаются Ассортимент:майки, халаты, домашние туники,пижамы,нижнее белье,ночные сорочки,комплекты. Минимальная сумма- 1000 грн. Оргсбор: +15 % к оптовой цене. Предоплата 100% на карту ПриватБанка. Раздача на Металлургов в воскресенье
Девочки собрали уже почти половину минималки давайте до следующей недельке подсобираем и закажем Просьба, указывать трусики с заменами-а то быстро разлетаются
Глам вишенка,Сашуль ,мне на замены выбери что будет по наличию в момент заказа в размере S -5 шт. только разных, однотонных не нужно. И так же по размеру ХХL . А майка и шортики вроде есть, ну если что тогда эту http://www.turteks.in.ua/details.html?c ... 4529&fpg=2.
Глам вишенка, спасибо, я уже разобралась и настрочила заказ в предыдущем сообщении Саш, я пока только 3 штуки заказываю, с размером бы пристреляться шортики такие классные, но на бедра 86 см М-ка наверное велика будет...