Стулья раскладные, пластиковые. Для детей и взрослых. Изготовлены из прочного полипропилена. Легкие, крепкие, компактные, цветные. Легкие, крепкие и очень компактные, без острых углов, а это главное требование наших маленьких граждан. Вам они будут просто необходимы и незаменимы для пикника, рыбалки, для дачи, для любого вида туризма (даже для такого вида туризма как байдарки-проверено!), да и вообще любого выезда на природу. Очень просты в использовании. Разместить такие стулья вы можете в любом багажном отделении вашего автомобиля не занимая много места, за счет того, что стулья складываются. А если у вас нет автомобиля, то переносить такой стул тоже комфортно, так как у стула имеется удобная ручка. Испытайте все преимущества и отличное настроение Вам обеспечено!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
ПРИМЕРЫ С ЦЕНАМИ:
Детский складной стульчик для малышей Цена со ставкой 23 грн Стул «малый-детский» выдерживает нагрузку 60кг. Высота-135 мм
Детский стульчик раскладной Цена со ставкой 27 грн Стул «средний-детский» выдерживает нагрузку 90кг. Высота-180 мм
Стул «большой»Цена со ставкой 40 грн.Сегодня видела такой же на оптовом складе по 53 грн Стул «большой» выдерживает нагрузку (вес) 140кг. Высота 325 мм.
kisa, сегодня видела такой на опте пластика (цена была заоблачная - 53 грн). По внешнему виду -очень прочный. К сожалению, рядом пампушек не было, чтобы проверить . Такое сп уже было и девочки заказывали подобные. Можем спросить у них. viewtopic.php?f=259&t=45879 мне они внешне очень погравились
kisa, ну у меня таких 140-килограммовых дома нет, проверить не на ком . Но могу сказать что стульчики довольно прочные и очень устойчивые. Кстати, мне девочки говорили, что такой стульчик в Эпицентре стоит 100 грн