Galyna, это та Полетехника, что на Космической есть у них офис? если она (торговля с/х техникой), то у меня там знакомая работает, вроде бы серьезная фирма, стабильная
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки, а кто слышал-сталкивался-знает о "группа компаний "Полетехника"?
о, только сегодня видела автомобиль, на нем написано было "полетехника"
-- Ср авг 07, 2013 5:17 pm --
а "TeleTrade" - это что за компания, кто знает?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Anima Sola, о, Хоспидяя... как не сетевой маркетинг, так торговля на бирже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в смысле? у меня там знакомая работает, ездит по загран командировкам. если мы об одной и той же компании говорим (а я думаю, что это так), то как для Зп фирма очень интересная, престижная, стабильная. не "рога и копыта" уж точно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
TeleTrade типа Телетрейда ? короче, фигня так поняла или нет?
это торговля на финансовых рынках. Там "обучают" как торговать на Форексе всякими акциями и т.д. Сначала на виртуальном счете, потом на реальном Ну кто-то может там и зарабатывает, но я таких не знаю
это торговля на финансовых рынках. Там "обучают" как торговать на Форексе всякими акциями и т.д. Сначала на виртуальном счете, потом на реальном Ну кто-то может там и зарабатывает, но я таких не знаю
ходила я туда.. Открывать счет надо за свои деньги, а это 500 баксов. Подом ты на реальтных деньгах показываешь, что можешь заработать, тогда они тебя берут. Не показываешь - деньги профукал, на работу не взяли. Там все так мутно, если честно...
Зажигалка,я ходила в Tele Trade рна собеседование еще в студенческие времена, а это было 5 лет назад. Но это вовсе не собеседование было, а повод заманить на обучение к ним. Сначала инас неделю обучали премудростям работы с финансовыми биржами, строить графики и кривые по изменению курса... было очень интересно и познавательно. Но потом нам устроили экзамен, сказали все проходят дальше, но нужно заплатить чтобы дальше обучиться работе трейдера. Почти никто не согласился. Потом встретила девочку, она там работала секретарем, зарплата была хорошая. Фирма уже работает лет 10 у нас в Запорожье. Как сейчас у них организована работа не знаю, но раньше нужно было платить, а там как повезет.