По поводу фотосъемки в комнате для одевания (которую легко можно заменить фотосъемкой в своей собственной палате без спешки или дома уже с проф. фотографом), когда в 2008 рожала (правда в 5-м роддоме), объяснили запрет на посторонних фотографов тем, что ИХ роддомовский фотограф прошел медосмотр и флюшку и поэтому может заходить в эту комнату. И вообще в вопросах выписки осталось очень много "традиций", которые тянутся еще со времен реалий СССР...
Когда в 2011 выписывалась со второй дочечкой, то медсестре вообще никакие "пакеты" не дарила, не за что было: в палату они не заходили (я сама справлялась без их помощи), ребеночка я сама одела и вынесла. Медсестра только шла рядом и охала: "что ж за день такой, никто ничего не дарит..."
Девочки, кто знает Мосьпан работает? Очень хочу у него рожать.
_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
мы и ребенка там одели, и сами с мужем оделись, и палату пофотали. и плевать я хотела что они там запрещают в выписной комнате) я когда выходила вообще чуть не послала этих фотографов с медсестрой впридачу) необязательно ж фоткаться там где аист стоит. можно и на крыльце, и в палате. очень смешно было когда медсестра порывалась отобрать у меня моего ребенка и снести его вниз по ступенькам
Елена, мы тоже так сделали, и даже так запланировали заранее.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вот нельзя просто сказать - как хотите так и выписывайтесь, вы имеете выбор.
Девочки, кто знает Мосьпан работает? Очень хочу у него рожать.
У меня тот же вопрос, родственница рожать будет через месяц, хотим тоже к нему (и я у него рожала). Девчонки, может, кто-то только оттуда, подскажите! design-venera, Я через неделю ему звонить буду, если никто не ответит до того, напишу, что он скажет.
Сегодня забирали невестку с племяшкой, фотали их там сотрудники пока они одевались, потом в комнату выписки пригласили всех нас. Вручали дите с поздравлениями и прочими атрибутами. Нам (мне и двоюродной сестре моей) фотографировать разрешили, вообще ни слова не сказали. В конце предложили купить фото их фотографа. Запомнила, что за двадцать фото 280 гривен. Вот только не дослушала, у меня телефон зазвонил и я вышла. Они там еще и видео снимали, интересно какая там цена) Мои от всех фото-видео отказались и спокойно уехали домой. Наслышана историями выписок, я ожидала худшего сценария.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
200 гривен за видео, а за фото 280? Не дорого ли фото выходит?
Ну так можно ж меньше фото заказать и будет не 280 грн. Выбираешь сам сколько хочешь, мы взяли 12, но уже не помню сколько заплатили. Фотки красивые, видео тоже понравилось, ничего особенного, но со вкусом. Остались довольны, что не пожалели денег.
Буквально за месяц до родов имела возможность ознакомиться с творчеством фотографа РД#9, знакомые оттуда выписывались незадолго до нас. Вообще не впечатлило
Буквально за месяц до родов имела возможность ознакомиться с творчеством фотографа РД#9, знакомые оттуда выписывались незадолго до нас. Вообще не впечатлило