Спасибо за рассказ, я даже временами плакала. А у меня папа оставался на роды, кстати очень хорошо помогает присутствие именно на родах, и врачи так сильно не орут на тебя при присутствии папы, и мне кстати помогал расслабиться просто от того что он рядом и я ему за это благодарна.
in4ik333, да я уж потом поняла, что они орали не потому что я была такая уж и плохая, а просто вроде как они заставляли собраться таким образом, не сдаваться вроде....но просто почему-то я во время потуг совершенно перестала ощущать схватки, и никак не могла им этого объяснить, а они не могли понять, наеврное, почему же я так бессистемно тужусь...эх, ладно, как-никак они-то заставили меня собраться и "выпулить"
решила тут еще одну фотку оставить, а то мне тут сказали, что на этой фотке что после рассказа там где я в очках - я так выгляжу будто мне 40 лет ну да, если учесть, что это через сутки после родов - то оч может быть, что так кажется а тут на сколько выгляжу?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
а тут только на 18 Спасибо за рассказ - приятный, трогательный, интересный! Пусть ваша доченька растет здоровенькой!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)