а я зеленоглазая и смуглая. Кожа больше к желто-персиковому цвету. И нос не классический, а курносый. Точно Матреша, если красным накрашу Хоть бери подойник иди к Буренушке
и платочек и нарумянить щечки
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Когда была брюнеткой, то красилась красной помадой, мне очень нравилось Теперь у меня свой натуральный рыжеватый цвет и такой помады нет в моем косметическом арсенале. И желания нет покупать
напрасно ты так думаешь, смотря какие цвета, кроме того под подходящий наряд отлично смотреться будет. И к тому же не обязательно полностью красить глазки в синие или зеленые оттенки, можно сделать ими акцент и сочетать например с коричневыми тенями
Туся МСН писал(а):
то красилась красной помадой, мне очень нравилось
каким оттенком красного? классический красный?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня наоборот все помады яркие, есть классические красный, есть с вишневым отливом, мне другие не идут, я очень бледная, и если губы не подчеркивать, то вообще как будто больная Глаза всегда крашу только коричневыми тенями или карандашом, у меня других цветов даже нет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya, у меня разные, сейчас вот Маковская и в Броке покупала Л'этуаль ROUGE DESIR вот такая
Еще орифлеймовская есть, но мне она не очень. Вот именно в данный момент каждый день крашу Летуаль, Мак заканчивается, но заказала такую же новую, жду, когда придет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да, классическим красным. Сочетала ее с зелеными тенями, зимой у меня кожа бледная, мне нравилось как тогда это сочеталось. Сейчас я практически не крашусь либо совсем неброский макияж.
Leno4ka,какой красивый цвет Такой розовый подтон,прям ягодный оттенок какой-то
Leno4ka, в моем понимании красный выглядит так: Это как с темой про нюдовые помады. Для половины форумчанок нежно-розовый - это тоже нюд Кто-то из нас таки дальтоник