Алина писал(а): Платили 250 за двоих. До пляжа минут 12-14 хорошим шагом по солнцу
Дорого, и так далеко от моря! А какие условия проживания за такие деньги?
Алина писал(а):
Снимали деревянный сруб люкс со всеми удобствами на 2х человек.
В Кирилловке этот сруб обошелся бы намного дороже, так что вполне нормальная цена
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Снимали деревянный сруб люкс со всеми удобствами на 2х человек. На территории участка мало номеров (хазяева специально так строили), поэтому никому никто абсолютно не мешал. Есть детская площадка и игровая комната с настольным теннисом и бильярдом(простеньким). Все ухаживается и много зелени. Места для машин много, территория закрытая и на воротах кодовый замок, поэтому было спокойно. Кто с маленькими детками спокойно отпускали и те гасали по всей территории. Большая чистая кухня со всем что нужно.
Девочки, а в Генгорке кто-то отдыхал? Я вот забронировала номер на базе "Азов", а теперь сомневаюсь, может все таки лучше ехать в Счастливцево (с ребенком). Понравился рассказ Алина , но знать бы какие там базы по-близости, чтоб забронировать
Мы тоже только вчера из Счастливцево. За неделю комаров не видели. Но в последнюю ночь меня какая то живность укусила, до сих пор чешется. А вообще я отдыхом на Арабатской стрелке довольна. Правда далеко, пока доедешь, на бердянскую косу можно туда обратно сгонять . Но соленые озера, грязи и горячий источник стоят того, чтоб хотя бы раз там побывать.
Спасибо Море очень теплое. В первый день весь берег был в водорослях, потому что перед этим был шторм. И в последний день тоже волны, немного водорослей нанесло, а так водичка чистая. Дно - мелкий песочек, без камней. Ногам приятно. Жили у Василия Ивановича, недалеко от строящейся церкви, он оказывается известен . На нашем форуме о нем писали. Мы когда уже поселились, я поняла, что это именно те хозяева, о которых раньше девочки писали. Номер с удобствами 300 грн. в сутки. Жили в четырехместном втроем. Оказывается у них в основном под заказ, нам случайно повезло. Как то в тот день было мало предложений, все занято. Свободные - без удобств, без холодильника, но за 250 грн в сутки Пришлось помотаться по поселку, что б найти, уже хотели на базы ехать. Пицца у них вкуснючая, и микроавтобусом за 10 возили на источникии грязи. Муж мой забастовал чего то не захотел машиной ездить. До моря по-ближе, чем с двух верхних улиц.