Условия СП: Цель СП:покупка вкусных кондитерских изделий по адекватным ценам. Орг.сбор:30% к цене сайта Ростовки: 10 кг каждого вида пахлавы Минималка - нет, нужно собрать 10 кг каждого вида. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: есть. Поставщик с первым заказом вышлет копию сертификата качества. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: примерно 3-4 дня с момента проплаты. Раздачи:Металлургов в ВС или Бородинский по договоренности[/color][/center]
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Natyska 05 сен 2013 09:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Девочки, есть вариант заказа вот таких видов пахлавы ( это другой поставщик): 1. Пахлава индийская (слоеное тесто залитое медовым сиропом и посыпанное кунжутом) цена за 1 кг - 29 грн с учетом ставки
2. Пахлава медовая и Пахлава Янтарная цена за 1 кг - 27,30 грн с учетом ставки.
3. Королек Цена за 1 кг - 30 грн с учетом ставки.
Но! Нужно собрать 10 кг каждого вида Будем пробовать или нет?
Natyska, я за, может для начала попробовать собрать какой нибудь один вид? Например медовую?))
кстати, да. Лучше тогда пробовать 1 вид собирать А то, если распылимся, не соберем. Если что, я готова попробовать любого вида. Тоже согласна собирать медовую
цветочек_24,kisulya,Nadin,мы покупали такую пахлаву 1,5 недели назад в Феодосии - брали индийскую, янтарную, королек - вкусная. срок годности - 45 суток (если не ошибаюсь). давайте хоть какую-нибудь будем собирать, только мое предложение следующее - давайте 500 гр - минимальный заказ с каждого, а то если по 200-300 гр мы будем очень долго собирать.Согласны? я сегодня вечером разошлю всем,кто стоял в ростовках на ту пахлаву это предложение. попробуем собрать. Я записываюсь на 1 кг любой пахлавы, осталось еще 9 кг)
цветочек_24,спасибо за заказ, давайте пока соберем медовую, а там уже видно будет:)
linova,записала, спасибо за заказ!:)
upa-zh,там есть мед у них на сайте составов нет, но на другом сайте нашла состав: Мука пшеничная в/с, маргарин, масло растительное, соль,сахар, медовый сироп,арахис.
Tane4ka-Tati,да,конечно, я как раз об этом и хотела написать в ЛС )
Mighty Giant,самой обидно. а обиднее всего, что когда узнавала все детали, ни про какие договора, сборы вот таких минималок (70 штук, 15 кг и т.д.) и речи не было