Плюс, куча знакомы которых утверждают что сам никто не сдает!
все кто учат и хотят сдать - сдают!!! У меня почти все знакомые сдали сами Мы с Леной последние из примеров сдающих ))) Ну а вопросы очень многие с подвохами. Нужно очень внимательно читать и отвечать. В ГАИ есть большой плюс - там можно сначала все вопросы пролистать просмотреть, а потом отвечать.
у меня в ГАИ было всего 2 вопроса которые я впервые видела именно в таком варианте, а остальные я решала и знала их Сделала всего 1 ошибку на вопросе о регулировщике и движении пешеходов в определенный жест регулировщика Да, я готовилась,я учила, я пыталась не просто заучить а понять и разобраться в каждом вопросе
swan_liv писал(а):
Ну а вопросы очень многие с подвохами. Нужно очень внимательно читать и отвечать.
это очень важно. Просто нужно взять себя в руки, успокоится и очень внимательно читать и отвечать.
Amina писал(а):
Плюс, куча знакомы которых утверждают что сам никто не сдает
и у меня такое было, меня все успокаивали, что бы я не рассчитывала особо сдать с 1 раза, что это нереально но, я доказала обратное. Я очень собой горжусь И Ирой горжусь, мне ее экзамены чуть сединой не вышли на моей голове
я писала выше, что мне говорили ехать по месту прописки сдавать, здесь НИКОГДА мне не разрешат сдать, разве что по блату, но я никому ничего не приплачивала и сдавала вместе со всей группой и у нас из 16 чел. сразу сдали 13, я думаю что эти показатели подбодрят. А еще я решила по мере "опроса" тех кто сдавал, что ниче страшного если пойду сдавать и 5й раз , я заплачу за сдачу 13 грн, а не те баснословные деньги которые запрашивают за "без проблемную" сдачу, Все в наших руках
я писала выше, что мне говорили ехать по месту прописки сдавать, здесь НИКОГДА мне не разрешат сдать, разве что по блату, но я никому ничего не приплачивала и сдавала вместе со всей группой и у нас из 16 чел. сразу сдали 13, я думаю что эти показатели подбодрят. А еще я решила по мере "опроса" тех кто сдавал, что ниче страшного если пойду сдавать и 5й раз , я заплачу за сдачу 13 грн, а не те баснословные деньги которые запрашивают за "без проблемную" сдачу, Все в наших руках
да я собственно, тоже понимаю что если не сдам с 1.2,3.. пойду 5 раз.... Но вообще надеюсь с первого Учу все таки каждый день)
нам рекомендовали и я учила с гаи.орг.юа, там и статистику можно вести видно где слабенько и нужно подтянуть, так же есть возможность решать по темам опять таки те темы которые мне тяжело давались я затирала до дыр пока не выучила. Говорили что тесты идентичны и на экзамене, ну я дурочка идентичны значит идентичны, села за камп в ГАИ открылись вопросы а картинки то другие и испугалась, потом взяла себя в руки начала вчитываться внимательно в вопросы и действительно они на 90% похожи из сайта. и пока решаешь тесты вдоль и поперек изучаешь правила потому как только из них ищешь ответы а не наугад ставишь...
Девочки, подскажите, пожалуйста, заявленная стоимость обучения на сайтах автошкол совпадает с реальностью? Есть ли "скрытые" расходы, о которых не пишут?
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Lady_Aqua,в моей школе скрытых расходов не было. На книжечке ПДД, которую раздавали, был написан телефон куда жаловаться, если обнаруживались скрытые расходы. все как говорили. я там писала выше о суммах
нам рекомендовали и я учила с гаи.орг.юа, там и статистику можно вести видно где слабенько и нужно подтянуть, так же есть возможность решать по темам опять таки те темы которые мне тяжело давались я затирала до дыр пока не выучила. Говорили что тесты идентичны и на экзамене, ну я дурочка идентичны значит идентичны, села за камп в ГАИ открылись вопросы а картинки то другие и испугалась, потом взяла себя в руки начала вчитываться внимательно в вопросы и действительно они на 90% похожи из сайта. и пока решаешь тесты вдоль и поперек изучаешь правила потому как только из них ищешь ответы а не наугад ставишь...