ага, вот 4 дня назад, неожиданно для всех, 7-й зубик начал прорезаться Даш, как вы сегодня спали? мы вроде нормально! слава Богу не гуляли ночью, и встали почти в 8
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Янтарная, спасибо! Svetik_1983, ну так, чтоб прям отмечать - не отмечаем. на пол годика чисто символически отметили тортиком и посидели семьёй. а вообще, каждый месяц ему говорим, что он стал старше на месяц и ему столько-то месяцев... ну и с мужем каждое 8е число месяца умиляемся, как быстро бежит время и наш малыш с каждым месяцем становится всё взрослее
Ура! Ура! Наконец-то, дождались! Юльчик, поздравляю с открытием дневника и Максимку с 10 месяцами! Действительно уже зубастик - точно есть, чем маму покусать и папу Классная линеечка - надо и себе на заметку взять!
Юлечка с открытием дневничка! Ну ты оперативная! Я почему-то думала что ты на форуме с полгода, а как зашла в профиль, то очень удивилась Поздравляю сынульку с юбилейными 10 месяцочками (и 1 днем)
Мы не видим какой хайд ты ставишь, это видит только автор.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Мы не видим какой хайд ты ставишь, это видит только автор.
Ну я под словом "аналогично" имела в виду - чтоб тоже под хайдом, а там сколько кто поставит, главное не больше моего кол-ва сообщений А то я в этом плане ещё новичок и для меня самой многие хайды, как далёкие звёзды (во загнула ), ещё недостижимы Но за разъяснения - спасибо! Буду иметь в виду, как указывать, когда мне будет нужно, конкретный хайд