Принимаю заказы. Будем собирать 10 пар. Я беру 2. Осталось еще 8. Кто со мной? А-то до садика меньше месяца. Хотелось бы за пару недель собрать. Жду Ваших заказов!
Предлагаю СП ортопедической обуви «Вальгус».
Я думаю, многие мамы, столкнувшиеся с проблемой плоскостопия, плоско-вальгусной или варусной деформацией стопы, знают запорожскую фирму "Вальгус", магазин которой есть даже в Киеве.
Это качественная обувь, которая удовлетворяет всем требованиям к ортопедической обуви. Она имеет ряд преимуществ в сравнении с "Ортофут": подошва не такая высокая, что более удобно для ребенка и имеет каблук Томаса, который предотвращает заваливание детской стопы внутрь. К тому же она отлично подходит для узкой и средней полноты ножки. Я для своего ребенка выбрала именно такую обувь.
Хочу предложить Вам закупать оптом ортопедическую обувь в цеху, который шил на заказ для ООО «Вальгус». Модели полностью идентичны тем, которые представлены на сайте фирмы, единственное, может отличаться цвет. Модели вы можете посмотреть на сайте http://valgus.com.ua/
Например, босоножки «Карина» будут стоить не 440 грн., как в магазине, а 338грн. (уже со ставкой СП). Модель "Ирина"328грн (магазин - 400). Также представлены туфли осенние, ботинки, зимние сапоги.
Важно! Так как эта обувь изготовляется под Ваш заказ - в ней сделают стельку, необходимую именно Вам! И это будет бесплатно.
Ортопедические стельки по 47грн.
ВП-1 ВП-2 ВП-3 ВП-5
Цель СП:покупка по отповым ценам Орг.сбор:15 %+1% комиссия банка Ростовки:НЕТ Мин заказ: первый – 10 пар, после 2-3 пары. Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Обмен только в случае брака. (Что маловероятно). Срок изготовления :3-4 раб.дня Раздачи на пл.Фестивальной. Если будет много желающих – на Металлургов.
Девченки, напишите, пожалуйста, заинтересует ли Вас данное предложение.
Очень хочется приобрести ребенку босоножки в садик и осеннюю обувь по более приятным ценам!
Последний раз редактировалось Svetlana1 12 авг 2013 17:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Цена, которая указана в примерах, до 20мм по стельке. Если больше, то немного дороже.
Подольше ждать придется только первый раз, т.к. первый заказ должен составить 10 пар. Но я только своему ребенку хочу заказать босоножки в садик и туфли. Так что перед садиком рассчитываю быстро наберем. После согласны отпускать по две-три пары, чтобы Вам не пришлось долго ждать.
-- 09 авг 2013 16:06 --
После заказа, обувь будет готова через три-четыре дня.