Девочки, напоминаю вам что у меня до сих пор (уже более 2-х недель) лежат не забранные и частично не оплаченные заказы! Начиная с этого момента я больше не буду поблажливо относиться к тем, кто делает заказ, кормит обещаниями и потом его не оплачивает. Я буду ставить минус в репу как это и положено делать! Большая просьба не оплативших свой заказ (СП-3 и СП-4) оплатить его и забрать в воскресенье, в 18:30 на 2 лавочке за Стеллой После этого не оплаченное я выставляю в остатки и больше заказы у этих людей без полной предоплаты я не принимаю Давайте уважительно относиться друг к другу!
Santanella,огромнейшее спасибо за гель (вчера испытала и теперь лежу вот сейчас с розовенькими и мягенькими ступнями , не нарадуюсь ), только подружка забрала 1 флакон, а я заказывала 2, когда можно забрать второй? И мне еще 2 флакончика запишите
AnetL, о, вот ты где, пропажа! Я считала-считала и так и не поняла почему у меня один лишний В список смотреть нереально чтобы сверить, поэтому верю всем на слово Забрать можно в воскресенье на раздачах Новый заказик записала, спасибо!