на помаду я тоже готова раскошелиться, у меня губы вечно сухие, если их не увлажнять постоянно, то покрываются корочкой, из недорогих хорошо смотрелась только увлажняющая hydra extreme, и то не всегда, были две розовые, одна хорошо смотрелась, а вторая кусками ложилась, и была красная в оттенке 535 passion red (вот тут ее во всей красе показали http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21527.html ). А вот блеск дорогой покупать не вижу смысла, есть и в масс маркете достойные
Валерьянка, она сногсшибательна! Губы просто!!! Дайте мне миллион, я все куплю! Кстати да, мне раньше нравились блески, а теперь на помады перехожу. Они не текут, в полоски не скатываются и в трещинки не забегают, лежат без проплешин Уже нацелилась на парочку красненьких, но все никак Сомневаюсь что буду носить
помада, конечно, шикарная. и не дорогая вот очередное доказательство тому, что всегда можно найти достойную замену Диорам и прочим люксовым продуктам. но тут ещё и красивая форма губ. а если форма далека от идеала, то красный как не крути не ляжет так как на фото
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, карандаш тебе в помощь В недорогих помадах используют опасные (а чаще - вообще запрещенные) красители Это у нас такое попустительство, в США и Европе при малейшем проступке изготовителя разжигается такой скандал! Там боятся штрафов и проверок.
скорее силикон в помощь карандаш то все равно не намного увеличит губы. лишь визуально, а пухлость он не прибавит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,та у тебя по-моему и так проблем нет с губами - пухленькие, красивенькие
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Santanella, ну вот иногда такие свотчи очень полезны. именно в плохом виде. чтоб люди понимали, что красную помаду нужно ещё уметь ложить, а не просто поялозить по губам. вот тому яркий пример в таком случае лучше уж без помады, чем с такой настолько небрежно накрашенной, что губы уродует лишь
Та да. 7 пар очков фейков "эти не такие, те не такие, а это почти как оригинал и класс" ржунемагу ...т.е одни нормальные это плохо, а 1 из 7 это нормально
думаю такие помады идут зимнему цветотипу или осень.
так и есть
Почему? Осень наврядли чистый красный, а весна и зима
Цитата:
Однако стоит отметить важную деталь. Чтобы не ошибиться с выбором оттенка, помаду при покупке нужно наносить на запястье, поверх сплетения вен. Если вены полностью закрасились и их не видно – оттенок идеально вам подходит.
Кстати, знаете ли вы, что помаду на губы лучше всего наносить пальцем? Так оттенок получается более естественным и не таким насыщенным, как в тюбике, что для красной помады очень важно. К тому же, таким способом очень удобно именно равномерно наносить помаду, а еще она от этого будет лучше держаться. http://modagoda.com/%D0%BF%D0%BE%D0%B4% ... %B4%D1%83/
спорить не буду, но, по-моему, для весны ярко-красный - это слишком, а чистокровной осени, без летних примесей - очень даже идет.
Для осени пойдет с оранжевым подтоном красный. П.С. Да не ярко для весны. Просто психологически не комфортно - факт. Картинки видно? http://pic.oscdn.net/pic/2448231/l - реально тестированная весна