мне тоже понравилась, но не ах, ей нужно раскраситься немного....ИСЛ и Хелена Рубинштейн пока больше нравятся, у Ланкома хорошая консистенция туши, кисть, но в начале прилично слипаются ресницы, хотя Диор (блек аут) в этом плане еще хуже((
Dianna, вот такая http://shop.nordstrom.com/S/lancome-hyp ... ts-_-1_5_C нравится щеточка, как ложится (консистенция) и окончательный результат но согласна с Мариной, ей нужно раскраситься я по-началу лишние с щеточки убираю салфеткой
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Artdeco Art Couture Lash Designer очень хорошая тушь, кисточка сначала пугает но ресницы делает отакие Действительно много объема, длины, распушивает. По цене не дорогая, ок. 130 грн. Эта тушь потеснила мой любимый Ланком, он проигрывает.
Купила и я такую тушь. Мне очень понравилась она как тушь - хорошо прокрашенные и разделенные реснички. Буквально пору взмахов и глаза становятся выразительными.
Mira o Cet писал(а):
единственное, немного осыпается к вечеру, если утром накрасить,
А вот я вынуждена сказать, что у меня она начинает осыпаться не к вечеру, а уже к обеду. И это очень печально. Мне не было б обидно, если б меня не устраивало качество прокрашивания ресниц - а так В общем не знаю как дальше с ней быть. Боюсь придется снова возвращаться в полюбившемуся Максфактору, о котором писала на пару страниц раньше
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Купила и я такую тушь. Мне очень понравилась она как тушь - хорошо прокрашенные и разделенные реснички.
patria_ писал(а):
А вот я вынуждена сказать, что у меня она начинает осыпаться не к вечеру, а уже к обеду.
аналогичная ситуация. сначала, как попробовала - радости не было предела, подумала - всё, я нашла ЕЁ, идеальную для меня тушь но, когда она начала осыпаться мой энтузиазм поубавился
Мне очень нравится Lancôm Hypnôse Doll Lashes от неё реально ресницы выглядят как накладные,без эффекта склеивания,без осыпания.Это самая лучшая тушь из всех,что я пробовала
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
У меня Elizabeth Arden Double Density, очень нравится, прокрашивает каждую ресничку, удобная кисточка, не осыпается. Пользуюсь уже 3 месяца, думаю на 1-2 (при ежедневном использовании) еще хватит. Пользовалась Мейбелин, почти все перепробовала, эффект один - никакие, очень быстро осыпаются, хватает не надолго. С Лореалью практически такая же история как и с Мейбелин, разница только в цене