девочки, я в легком шоке. мальчика нашего аллергия накрыла. предположительно на пыльцу чего-то, скорее всего амброзии. вчера погуляли, все ок. сегодня с утра начал почесыэватьсся, часов с 10 где-то. и все больще и больше . я думала блохи. капец. говорю мужу, чтоб бежал за спреем, хотя неделю ж назад адвантиксом обработали. моньке аж дурно. плохо поел. вроде и. игривый, но все время чесал лапы передние. и дочка заметила, что достомнство свое вылизывал чаще, чем обычно. в общем позвонила я ветеринйару, а она говорит похоже, что не блохи (кстати, я его просматривала и нег ,увидела, но мало ли), а аллергия. назначила супрастин или лоратадин, кщакой-нибудь сорбент и срочно покупать хорошенько. дали лоратадин и уже через час он перестал чесаться. выкупали.... теперь он чистый, гладкий правда, мы ему вчера вкусняшки купили, так что их тоже срочно отменили. вот так вот....
Hamster, ага, щаз!!!! нам старшую в школу обшивать надо, обувать и морально настраивать, а еще маЛчику комбез ( жаль нет смайлика с дулей )! антигистаминное средство до сентября и усе
это относительно последние . Монька вырос, но и Мирка тоже. Так что очень жалею, что у меня всего 2 руки. Ну никак в них не помещается фефочка, Моня на поводке, фотик, вкусняшки...... Сейчас старшая не ходит в садик, поэтому в обед гуляем все вместе. Я весело выгляжу с двумя детьми и моней Я с Миркой на руках пытаюсь гонять Моню и периодически гавкаю на Дарю, что б она помогала мне с Мошкой развлекаться
девочки, я в легком шоке. мальчика нашего аллергия накрыла. предположительно на пыльцу чего-то, скорее всего амброзии.
у нашего первого лабрадора была аллергию на траву,гуляли-гуляли,всё было в порядке,а потом как часто бывает из-за того,что накапливалось - резко начала чесаться Поэтому приходилось в летнее время избегать травы У второй девочки такого, ттт, не наблюдается А вообще, к сожалению,лабрики часто аллергики спасибо за фото, захожу в тему, времени не хватает отписываться,но получаю удовольствие от просмотра
Лялечка, деловизна такая с мячиком Гарнюня такой, и так подрос уже Вообще, первый раз слышу, что у собаки аллергия на траву Может все-таки съел чего-то?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Ivorydreams, спасибо Мурррка, нам ветеринар сразу сказала, что будьте готовы. палевые собаки больше подвержены аллергиям. на счет еды, не знаю. вкусняшки мы, конечно отменили сразу. но я все-таки склоняюсь к траве. у нашего глаза подкисают. я врача задолбала уже. в очередной раз, когда пришли, она сказала, что у мони не воспаление, но и в норме глазки не киснут. так что скорее всего пыльца. и на шерсти она остается но может подрастети перерастет. врач нам сразу говорила, старайтесь не гуляь по траве. ну стараемся, но он же так не скачет на асфальте . как же наши скачки в компании ? стараемся в высокую траву не ходить.утром днем мы с ним как раз по асфальтным площадкам гуляем. ну а вечером он тусит с друзьями .
Девчонки,а кто хорошо разбирается в разведении щенков? Хотим свести нашу палевую девочку, в идеале хочу потом оставить себе щенка и очень хотелось бы чёрного окраса. Помню читала,что есть нюансы с кем можно сводить.
Лабрики,такие они хорошие,мы Хаскики стараемся с лабриками только гулять,две породы обояшек,никаких рыков,стыков и т.д. Очень нравятся палевые ретриверы,я все время тискаю и тискаю)))
Лялечка писал(а):
Я весело выгляжу с двумя детьми и моней
я всегда гуляю с двумя детьми,только у меня еще и собака тягач))тянет меня как потерпевший,у меня младшая на руках сдит-визжит и старшая бежит еле поспевает)))умора не то слово
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, во-во, я где-то так же выгляжу. мелкая отказывается от коляски, коза, приходится на руках возить... доходим до места выгула, а там мошка сам по себе, мы сами по себе. либо мирюха ползает по земле, когда уже и на руках сидеть не хочет. а я только и успеваю: ''моня, фу! '', ''мира, фу'', ''даря, ко мне! ''..... и т.п.
Лялечка,классные фото. Как Моничка?уже легче алерлгия? Кто что-то слышал о неоновых (светящихся) ошейниках? Таксу видели в таком, вечером отлично видно!