Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Zlatka, PO Скраб д/тіла "Кедровые орехи и масло малины", 450мл/6/ заберу. А PO Маски д/волосся "Черная марокканская" не пришла???(((( На раздаче буду! Захвати, плиз, заказ))
Здраствуйте подскажите я заказывала РО Шампунь для волос Тибетский и РО Шампунь для волос Прованский .Пришел только Тибеский,а Прованского не было?На раздаче будет муж.
Zlatka,Даша, я сегодня не смогу прийти на раздачу. Но так как на машине, демаю , что смогу подъехать в удобное место и забрать заказ. Где можно Вас найти в городе? (живете где?)