Девчонки, у поставщика увеличилось количество оптовых заказов, поэтому ему не выгодно изготовлять отдельные единицы. В связи с этим заказы в СП я буду принимать до 17.09. После СП временно или, возможно, навсегда будет закрыто. Так что
СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ОБУВЬ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!
Заказ каждый понедельник.
НОВОЕ по цветам: для девочек есть сиреневый, красный, розовый, цветочки Для мальчиков: темно-синий, синий с красными вставками, черный.
Унисекс - коричневый.
Девочки, хочу предложить Вам закупать оптом ортопедическую обувь на запорожском предприятии "Орто+". Это качественная обувь, которая соответствует всем требованиям к ортопедической обуви. Ее преимуществами является упругая, плотная, но не тяжелая подошва с каблуком Томаса, который предотвращает заваливание детской стопы внутрь. Она выполнена из натуральной кожи и имеет жесткий задник для правильной фиксации пятки. К тому же она отлично подходит для узкой и средней полноты ножки. Я для своего ребенка выбрала именно такую обувь.
Предприятие изготовляет широкий модельный ряд сандалей, туфлей, деми и зимних ботинок. Под спойлером указаны модели и цены на них.
Вклеенные стельки - 40 грн. - для сандалий. В туфлях и ботинках стельки вкладные.
В НАЛИЧИИ стелька ВП-5 18 см обращаться к Викачка.
Отдельные ортопедические стельки по 50грн.
ВП-1 ВП-2 ВП-5
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15%+1% комиссия банка Ростовки: НЕТ Мин заказ:первый заказ - 10 пар, после 2-3 пары. Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Гарантии: при получении я проверяю на видимый брак. Претензии по нюансам расцветки (не тот оттенок) не принимаются. Постараюсь выкладывать фото расцветок, которые будут в наличии. Обмен только в случае брака. (Что маловероятно). Срок изготовления : 1,5 недели Раздачи на пл.Фестивальной. Если будет много желающих – на Металлургов.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Svetlana1 26 сен 2013 14:45, всего редактировалось 33 раз(а).
Leno4ka, выложила новый прайс с ботинками деми и зимними. Модель Виктория можно отшить в черном цвете, если наберется трое желающих (нужно закупать кожу). Сейчас есть темно-синяя кожа. Завтра будут фото тех расцветок, которые есть. Возможно ближе к осени будет заказ от оптовиков по черной коже, но не факт.
Так как модели отшиваются под инд. заказ 3-4 дня, то стельку вы можете заказать ту, которую хотите. Она будет вклеена - бесплатно. Если желаете, чтобы стелька вынималась, а родная была ровная, то отдельная будет стоить 47 грн.
Незлобная, конечно. Черный цвет не обязательно в конкретной модели. Нужно просто трое желающих на любую модель, но одного цвета. ЕслиLeno4ka, будет заказывать обувь, то останется найти только одного. Предлагаю собрать желающих на этот цвет.
Leno4ka,какой Вам нужен размер? Вы видели, вверху я сделала спойлер, в котором будут отображаться желающие на черный цвет. Вы будете вторая. Остался еще один человек и черный цвет будет обязательно.
Кропива, Лада будут стоить 297грн, но на картинке в прайсе они просто белые (это сандали). С цветочками модель Лиза (туфли) - 321грн.
С цветочками можно заказать обе модели, но какие именно там будут цветочки сказать не могу. Если хотите светлую обувь, напишите. Поставщик сказал, что можно высказывать свои пожелания. Непосредственно перед заказом будем согласовывать.
-- 15 авг 2013 12:19 --
Поняла, вы смотрели изображение на сайте. Да, скорее всего такие цветочки и будут.
Последний раз редактировалось Svetlana1 15 авг 2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.
А колодка расчитана не на слишком худую ножку? У нас ножка пухленькая, и подъем высокий. И еще вопрос- модель Карина акционная только в расцветке цветочками?
Последний раз редактировалось Iriha 18 авг 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.