Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Девочки, а в зимнем комбинезоне сколько должно быть грамм наполнителя? нашла комбез там 60 гр, а он вроде как позиционируется как зимний. а я думала, что наполнителя должно быть больше
Natyska,Наташ, у нас такой, только красный в клетку. Деми. Но если без ветра особого и не в сильный минус будем носить с поддевой и зимой. Если будут нужны замеры 3Т - напиши. Только вот сегодня примеряли
Каріша,для Сургута?))ъ Наташа, надо по ребенку смотреть, но думаю до -5, его вполне можно носить, если нет сильного ветра. Градусы все-таки не единственный показатель.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я и не говорю, что это тяжелая шуба, я к тому, что это для российского рынка больше, чем для наших запорожских зим Ну, свой отзыв, на опыте моего ребенка, напишу через год. Пока все из области "почитала в интернете"
Natyska Тогда 150 гр надо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я и не говорю, что это тяжелая шуба, я к тому, что это для российского рынка больше, чем для наших запорожских зим
В такой курточке отходил один знакомый, и соседский мальчик в подобной зимой ходил. У нас. + она придаются/вались в нашей Коламбии. Ничего супер теплого в них нет Они идут под комбезы и лямками. А если сложить толщину "жилетки" от другого типа штанов и курточки более легкой, не по же ли получите? Ну и дети у всех разное. Для меня лучше классическая курточка по теплоте, чем термобелье покупать под легкий комбез. ИМХО.