Алёшкина, ой, спасибо! порадовала ты меня! такие прикольные, я от горошка в восторге и белые бодики мне тоже очень нравятся. мне кажется, белый цвет малышей необыкновенно украшает
Алёшкина хорошая фирма и бодики Мне тоже белый цвет нравится и для таких маленьких он практичен, малыши практически не пачкаются. Но еще белый цвет предпочтительней потому что в нем нет красителей, а значит, потенциальных аллергенов.
А еще я согласна с Олей, малыши в белом выглядят чудесно, красиво и опрятно. И никаких украшений не нужно.
Алёшкина хорошая фирма и бодики Мне тоже белый цвет нравится и для таких маленьких он практичен, малыши практически не пачкаются. Но еще белый цвет предпочтительней потому что в нем нет красителей, а значит, потенциальных аллергенов.
А еще я согласна с Олей, малыши в белом выглядят чудесно, красиво и опрятно. И никаких украшений не нужно.
Спасибо! От тебя комплимент особо ценен, ты то в инетмагазинах и вещах разбираешься отлично , а я вообще первый раз заказала. А об неаллергенности даже не подумала, хорошая мысль!
Спасибо! От тебя комплимент особо ценен, ты то в инетмагазинах и вещах разбираешься отлично , а я вообще первый раз заказала. А об неаллергенности даже не подумала, хорошая мысль!
Растаяла В Англии хорошие марки, мою любовь к США не перебивают но вполне достойны внимания.
Кактуся,Алёшкина, детские вещички классные малышам наверное даже приятнее покупать чем себе, на них все так прикольно смотрится, как маленькие пупсы пусть все хорошо и с удовольствием носится
NedX SuR Спасибо, девчонки ! Да, малышке хочется ВСЁ купить , но надо тормозить - и финансы, и здравый смысл подсказывает, что на данном этапе она быстрее вырастет из одежды, чем сносит ее.