Нам ставили ребята, которых Аленка Limka советовала у нас вроде и размеры не особо стандартные - сделали быстро и поставили хорошо и с шутками, муж от них в восторге был! еще будет ставить балконный блок в мансарде и по цене самый оптимальный вариант для нас вышел! по техническим штукенциям я не скажу мне главное что красивенько я так рад! так рад! с окнами уже вроде и совсем дом
наше огромное окошко
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мы много лет делаем у одного и того же человека, очень довольны и ценой и качеством. Берется за любые сложные конструкции, за которые другие браться не хотели. В последний раз делали окно с грутым верхом, типа арки...так же остались очень довольны.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Нам недавно поставили окна под дерево и стекло с улицы зеркальное, так классно. Конечно, вышли они дороже в 1,5 раза прим.чем белые,но смотрятся гораздо эффектнее.
Девочки, хочу предупредить вас не связываться с компанией ЧП Рагулин. Деньги взяли (50% предоплаты), обмеры сделали и пропали: ни окон, ни денег. Трубку не берут, денег не возвращают. Предстоит борьба за возвращение денег т.к в редких случаях, когда они берут трубку, обещают все вернуть и снова пропадают.
О Боже, Таня! Желаю, чтобы побыстрее все решилось в твою пользу А что за окна они предлагают и где их офис?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,это Юль, проблема у моей сотрудницы, мы в одном кабинете всем миром пытаемся помочь. Офис нах по адресу Артема,57. В договоре указан адрес Воссоединения Украины, 28 Говорили что окна делают в Камышевахе, типа там завод у них
Limka, есть договор,в нем же указано что внесена предоплата в сумме 3 тыс 150 грн Хотелось просто предупредить , чтобы подобные конторы не чувствовали себя вольготно при такой конкуренции на этом рынке
Последний раз редактировалось taro 18 сен 2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Говорили что окна делают в Камышевахе, типа там завод у них
Т.е. гараж, где эти окна какие-то криворукие собирают? Я видела у нас такие "заводы" в гаражных кооперативах на Космосе, не дай Бог на такого "производителя" попасть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, срок в договоре был указан -14 раб дней , которые прошли давным давно. Не просто "припугнуть", а реально придется подключать всех, имеющих власть:) в т.ч милицию, общество защиты прав потребителей.
Говорили что окна делают в Камышевахе, типа там завод у них
да уж, дешевле на 50 грн окно, а качество под вопросом, жаль, что люди так попадают. И сколько таких "заводов" Вот все только на профиль ориентируются, а надо бы еще и про производство уточнять.
Pussycat писал(а):
может их ментами или налоговой припугнуть?
А вот это идея, если есть сроки, то нужно составить заявление в милицию и принести им в офис ознакомится. Должно подействовать. Хотя, невыполнение договорных обязательств - может сразу в суд?
taro,ааа, так тем более, что толку просто звонить, пусть девочка отправит смс-ку, если они трубку не берут, что если денег не будет с течение дня, то им скоро придет повестка в суд + моральный ущерб за ожидание. И заяву на них надо обязательно накатать, чтоб больше не делали так. Хорошо, что хоть договор есть.
Pussycat писал(а): может их ментами или налоговой припугнуть? А вот это идея, если есть сроки, то нужно составить заявление в милицию
У родителей тоже как-то была проблема, звонили знакомому в прокуратуру, он сказал подавать заявление в райотдел
В квартире у моих родителей окна деревянные. Не старого образца белые, а красивые, деревянные, вскрытые лаком. И я не знаю, что должно случиться, чтобы я сменила их на пластиковые, разве что,е сли рискнем уменьшать размеры. Через год-два, будем шкурить их и заново вскрывать лаком, так как пришло время обновить и необходимо будет сделать их светлее.
Я так понимаю, у большинства пластиковые окна, поделитесь, каких фирм, сколько камер и прочее, довольны/не довольны. При всей моей любви к дереву, балкон будем застеклять пластиком (иначе можно разориться ), вот возник насущный вопрос.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin