Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
в смысле ты считаешь, что препараты не должны ждать роженицу в роддоме за счет государства? я считаю, что я рожаю ребенка один-два-три раза в жизни и я работаю, отчисляю взносы в фонды соцстрахования и государство (приличное государство) должно обеспечить мне надлежащий уход. я все-таки не только себе ребенка рожаю, а и улучшаю демографическую ситуацию в стране.
да у нас такая дурацкая система, что мы должны все делать и покупать сами: лекарства, учебники, ремонты и тд, платить врачам за нормальное отношение.......
Интересненько, я когда рожала и предварительно договорившись с врачом вообще ничего не несла - никаких медикаментов. Только в родзале акушерка попросила чтобы после родов принесла упаковку мусорных пакетов и все. Даже постельное постелили в родзале - свое сэкономила
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
первый раз мы и платиоли взнос роддому и лекарства брала, которые ( половину) другой девочке отдали, без моего ведома, сказали потом только, но ей они нужны были а мне нет.второй раз тоже все свое и опять пришлось делится
Kaitlyn , спасибо! Может я тогда вообще не стану покупать медикаменты...если попаду в 4 - тогда и передам списочек мужу, а он уже или после родов все купит и отдаст, или во время схваток сбегает в аптеку( в зависимости от времени суток родов) Интересно , такое вообще практикуется?
в пятницу в РД9 брала список, так там немаленький перечень медикоментов (гривен на 200), как вы думаете, если приехать без них, а потом купить только те, которые понадобятся ( например во время родов муж сгоняет) пройдёт такой номер?
ANGELOCHEK, мне кажется,что однозначно пройдет! они обязаны тебе оказать помощь их медикаментами,а потом если что вы докупите смысл покупать,а они не понадобятся? однозначно домой не отправят
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, было бы не плохо, просто если б всё это понадобилось, то другое дело, а если все медикоменты домой привезти - то деньги выброшенные на ветер...