Я тоже когда перестала принимать витамины Витрум пренатал форте , то токсикоз куда-то исчез А перестала , потому что пью витаминку , а она назад выходит
меня только тошнило,но 24 часа в сутки..рвоты не было в первый раз тошнило до 12 нед, второй до 10...помогали кислые яблоки или вишни и газированная минералка(поляна квасова или боржоми)..
витамины мне назначили в недель 16, раньше врач сказал не надо. Пила Дейли(эмвей). от них не тошнило, а от любых других тошнило
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Таксикоза как такового нет,по началу чтото типа тошнило,но никогда до рвоты не доходило.Ровно до 12 недели была чеще чем обычно отрыжка Усилилось восприятние различных запахов,даже те к которым нормально относилась стали казаться такими вонючими))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Таксикоза как такового нет,по началу чтото типа тошнило,но никогда до рвоты не доходило.Ровно до 12 недели была чеще чем обычно отрыжка Усилилось восприятние различных запахов,даже те к которым нормально относилась стали казаться такими вонючими))
2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
отредактировано модератором с уважением модератор Nataly
Токсикоз... уже месяц совсем меня замучил, утром "белый друг" на часок, днем каждые пол часа нужно что-то пожовывать что бы стало легче, вечером ужас... и так круглосуточно... тошнота. Врач предлагает прокапать физраствор что бы от токсинов избавиться, все анализы в норме... вот и думаю что делать...
tuti, сочувствую...мне тошнило по утрам. но не каждый день, длилось где-то до 10 недели. Но Слава Богу рвоты ни разу не было, только тошнота. Хотя и это состояние меня совсем не радовало. С первым ничего подобного не было. Старею , наверное
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила