Jul2010, чему именно не доверяте? Если у вашей знакомой хороший опыт, то почему бы не сходить и тоже попробовать? За два похода много не потеряете, зато поймете ваш врач или нет.
У каждого разные впечатления могут быть от одного и того же врача Даже не буду писать, в этой темке и так об этом много написано
Lanusik писал(а):
За два похода много не потеряете, зато поймете ваш врач или нет.
Я это понимаю И знаю что только так смогу понять подходи мне вреч или нет. Но все эти "походы".... мало приятного в них Вот и взвешиваю все свои решения по 10 раз. Заодно и форуму даю повзешивать со мной
Jul2010, такое серьезное лечение и тем более прижигание конечно только после результата ПЦР а мазок на цитологию совсем не то, он может только навести на проблему и то не факт
Я еще могу добавить инфо о враче с Диасервиса Савченко. Ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. На 1 приеме она смотрела на меня с широко открытыми глазами, как будто я не к тому врачу попала. Ничего не комментировала, осмотр не проводила, только взяла 2 мазка. И отправила меня с моим циклом в 26 дней на 2 УЗИ: на 7-9 и на 14-16 дни цикла, на 2 УЗИ пошла к Проценко на 16 день на что он очень удивился и сказал, что информативности в таком УЗИ мало, надо было приходить раньше. Усё... На второй прием я к ней не пошла уже
Девочки а к Гречко из третьего роддома кто то ходит? У неё там частный приём. Наблюдалась у неё года четыре назад, мало того что она прописала нам анализ с мужем дорогой сдать, так она отказалась мужу его брать, сказала мне это делать Так ещё и осмотрела меня зеркалом так, что я думала она им меня порвёт там, так больно никогда в жизни не было, два дня отходила со слезами на глазах. А пошла к ней по совету родственницы, зареклась теперь слушать такие советы. Просто интересно как же она сейчас принимает и принимает ли вообще? Может мой отзыв кому то пригодиться.
дело было в далеком 2007 г., я тогда к ней попала в ЖК на Кичкасе. С порога мне не понравилась она, как человек, ее вгляд, манера разговора, грубость... Делала она мне биопсию шейки матки получилось у нее раза с 3-го, больно было- не то слово. Я просила, чтоб она хоть что-то уколола обесболить эту процедуру, говорила, что оплачу- ни фига, так сделала Знаю, что другие врачи колят так тем, кто просит, но это я уже позже узнала. После этого кровило еще неделю. В перспективе она мне обещала рак через пару месяцев и удаление ш.м. в лучшем случае, о беременности предлагала забыть вообще ( После той встречи больше я к ней не ходила. Забрала все анализы и ушла к другому доктору(Полковникова ) Много раз слышала о Курило похожие негативные отзывы от знакомых, а когда вижу ее по ТВ, вспоминаю ее незлым тихим словом.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки а к Гречко из третьего роддома кто то ходит?
Я хожу. Она у нас что-то типа семейного врача, правда обращаемся к ней только в серьезных случаях, так как берет дорого. Она мне беременность спасла, когда гинекологи из ЖК и из Центра репродукции от меня отмахнулись, мол доносишь до 12 недель - хорошо, не доносишь - значит не судьба, и вообще кровь в 5 недель - это норма, будет хуже, вызывай скорую Очень благодарна Ольге Кирилловне за моего самого лучшего малыша.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!