Bird, я так не думаю, например мы выбрали красивые модельки и пиджака и юбки, блузки. Смотрится здорово, дочке очень нравится! Было бы хуже, если не черный а темно-зеленый или бордовый. Или вот эта клетка чудовищная, красная на зеленом. имхо конечно ))
О! У нас тоже только чёрная форма, никаких полосок. Блузки ей беру белые и шампань, так и регланы. Колгот набрала белых, и с мазекеа молочные есть. Девочки, а вот банты обязательны? Не люблю их чёт
nota, банты - ленты продаются в магазинах тканей, у нас на Бородинском - в Галатее есть, например (я тоже ленты обожаю, только завязывать их не умею у нас бабушка вяжет девочкам банты. Особеннно корзинка из косичек нравится - её только с лентами можно сделать)
Bird, конечно бабушка будет уметь еще бы )) надо поискать ленты. Там не должно быть ничего сложного, простой бант завязать, сначала хвост с резинкой а сверху уже бант, иначе ж сползет. Сложную конструкцию я конечно не сделаю, ручки-криворучки ))
Bysinka а остались еще те ленты, не атласные, не знаю материл, с которыми мы ходили. Они такие скрипучие немного и хорошо расправляются. Атласная, она ж просто висит.
nota, У меня и банты мои остались, есть даже белый гофрированный . А вот ленты, только красные, видать те, которыми раньше конверт с новорожденным перевязывали... Очень классно с репсовыми лентами банты смотрятся.