Pussycat, Мне кажется из-за отсутствия пушапа, потому как он подымает грудь, а тут как сказать ....естественная форма приплюснула и все. Закажу 34С, попробую. Только сайт не работает чего-то.
Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями о первом знакомстве с косметикой VS Получила вчера парфюмированную водичку, блеск для губ и тени 1 Парфюмированная вода Endless Love Приятная, ароматная, но как мне кажется, совсем не стойкая. За цену в 45 грн. нормально в принципе, но ожидалось большего. А идея напомнила мне парфюмированные спреи масс-косметики типа Эйвона 2 Блеск для губ Красивое исполнение, очень экономное расходование, приятный вкусный аромат, но цвет Mesmerized оказался уж совсем прозрачный и без намека на розовинку. Картинка на сайте немного обманула и стойкости нет. 3 Тени Цвет Most Wanted. Тенюшки, могу сказать, что порадовали, ложатся хорошо, стойкость неплохая В общем могу сказать, что красивые, стильные упаковочки косметики VS, приобретенные по акционным ценам, украсят женскую косметичку. Но, купив ее за полную стоимость, цена не обрадует достойной стойкостью
Девочки, пришел мой купчик от ВС. Качество как всегда на высоте. Яркий, блестящий. В реале точно такой яркий как на фото с сайта По размеру: верх на ОГ94-96 брала 36С, низ на ОБ103 брала Л. Можно и М, но в Л мне комфортнее, не спадут точно.
guerre,Машуль, классный купальничек Тебе в нем хорошо. Он без бретелек?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).