палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, пожалуйста, кто брал палату за 1500, вы ещё что-то платили дополнительно-медикаменты, детское отделение и т.д.? И ещё вопросы-в какое время работает кабинет узи и по какому графику принимает главврач? Есть ли смысл к нему идти, чтоб поставить отметку в обменку, что хотим семейные роды, или можно потом об этом по факту сказать?
zuzunka, я планировала с ней первого рожать) она меня "вела" с 26-ой недели где-то и до родов) беременность была тяжелая - постоянно ОПБ и проч. но так вышло, что рожать с ней не получилось) она уехала на неделю в Крым, ну и по закону жанра, я родила как раз) но она мне швы снимала и еще пару проявлений заботы было с ее стороны хоть и на расстоянии, но очень неожиданно-приятных).. в общем второго планирую рожать у нее, если не будет никаких помех)
Злата,у меня от неё негативные впечатления! Меня с отошедшими водами пыталась в ОПБ положить! Хамила и мне и маме моей, такие высказывания себе позволяла! На неё уже куча жалоб, по слухам недавно категорию сняли!
zuzunka,А куда вас должны были положить? Сразу в родзал? Есть протокол, многие лежат в ОПБ, а потом их переводят в родзал, что здесь ужасного? Я, думаю, ей виднее было, что там происходит.
она и без категории великолепнейший, опытный врач. Ее в этой теме обсуждали не раз, да пусть грубая до и во время родов, нет у нее времени панькаться (и то, весьма субьективное понятие), лишь бы роды вела хорошо, а здесь ей сложно найти равных. напиши, что она вам говорила, мне даже интересно.
у каждого свое мнение. Мне вот тоже одиен хваленый здесь врач ужасно неприятен, но в родзале он молодец, а это самое главное и другим он нравился.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,ну вообще-то я уже без воды была 12 часов! На тот момент. (Наверное надо было бы меня хотя бы посмотреть! или на УЗИ отправить) это так на всякий случай перед этим! В общем соберусь напишу как нибуть свою историю. Сейчас противно просто вспоминать об этом человеке. Потом еще с моей же кумой меня в автобусе обсуждала, что я типа "голота" пришла и т.д. еще и хочу нормального к себе отношения без денег. Когда кума сказала ,кто я, кто у меня родственники (сестра в Киеве, работает под руководством зам министра и главного педиатра украины) рот заткнула,еще и неделю у неё спрашивала мы жалобы не пишем там, все ли нормально? Видать было то из-за чего переживать. Я понимаю если бы это ночью было её оторвали и т.д., так нет рабочий день! Каждый в первую очередь должен выполнять свою работу на своем рабочем месте, а если у меня будет желание то я отблагодарю этого человека, уж поверьте не поскуплюсь!
zuzunka,меня с отошедшими водами тоже в ОПБ положили. А куда еще если схватки не регулярные или вообще пропадали? И тоже долго проходила без вод - 22 часа до перевода в родзал! Но я уверена, что все делалось правильно и как можно естественнее.
zuzunka,Ты понимаешь, что в ОПБ тебя бы не бросили, а смотрел бы врач? Бывают перегибы по безводному периоду, но в 4ом крайне редко. И в итоге, ты с кем рожала? напиши конечно рассказ о родах. Не все ж так плохо был Ой, ну вот это, она сказала, про деньги, мне прямо не верится. К ней не приходят с деньгами в зубах. Она что, дура твоей куме такое говорить и если у тебя кума с ней знакома и такие связи, то почему не свела с врачом с 4го роддома. Хотела показательно родить с дежурной бригадой или не успела договориться? Подобные рассказы вызывают больше сомнений и вопросов, без обид И дело не в том, что я осталась довольна Шакаловой, а то, что все на эмоциях воспринимается иначе. А хочетя получить объективное видинее ситуации.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
IceQueen,но перед этим вас наверное посмотрели? отправили на УЗИ и т.д? А мне она сказала, все врачи на родах, а я вас смотреть не обязана. Короче, лично в моей ситуации этот человек повел себя совершенно не профессионально и не корректно(хорошо хоть закончилось хорошо!), поэтому мое ИМХО именно этот человек занимает не свое место.
Об этом человеке слышала не мало плохих отзывов, это раз, только потом выяснилось что я это я, кума это кума и т.д.(при обсуждении меня в автобусе! ) Договариваться я планировала на месте с дежурными (просто когда я бы приехала (в срок) за меня должны были люди позвонить и сказать все ок!это наша девочка всем скажут"спасибо!"), это раз, а во вторых все началось раньше срока, с высоченным давлением! Которое поднялось совершенно неожиданно за пару дней до родов! В итоге я попала на дежурство этого человека, и все прошло хорошо. но просто они реально были заняты, одновременно 3-е родов и когда им звонили не брали трубки. но это все выяснилось позже.