СП55 принимаю. ЗАКАЗ ;) Торговая марка Kantsedal успешно существует на обувном рынке Харькова и Украины уже более 13 лет. Мы занимаемся производством и реализацией обуви из различных видов натуральной и искусственной кожи мужского направления.
Условия СП Сайт: http://www.kantsedal.ua/ Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:8% к оптовой цене Ростовки: нет, мин.заказ 10 пар, я могу отправлять от 5 пар Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказы после отправки не принимаю, дата заказа указана в первом посте Возврат и обмен:нет, только брак, указывайте размер стопы или стельки для более точного подбора размера, я передаю поставщику Сроки доставки:от 5 дней после перевеода средств поставщику, иногда сроки могут быть увеличены в сезон или если модель нужно ждать с отшива. Раздачи:на Металлургов в воскресенье общая раздача( с октября по апрель утром, с 11 до 11.15), индивидуально на Песках(по договоренности)
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на кнопочку ниже и отправить свои контактные данные
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 24 дек 2018 18:33, всего редактировалось 760 раз(а).
Leka,приняла guerre,что то такое уже видела,да.Ну там резинка,если что.Вообще,я не помню,чтоб кто то на подъем в этой обуви жаловался,с размером пролетали,с подъемом нет Виктория_V,мне нужно знать длину стопы мужчины,я так при заказе буду спрашивать у поставщика,что брать
Виктория_V,та вот думаю,что в среду закажу.При хорошем раскладе можем получить к выходным,но все зависит от наличия на складе,нужно ли будет время на пошив.
Заказ отправляю в среду,4 сентября в 10,00.Присоединяйтесь
Инкакартинка,фух, выбрали я так понимаю (судя по количеству замеров) ты получала мокасины Фокс не один раз, можешь подсказать на какой подъем они рассчитаны? На ногу 27 см (ближе к широкой) стоит брать 42й размер? (по замерам будет 27,5 см, правильно? )
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Ответили по наличию К сожалению,лето уже не отшивается и не будет в заказе для Марыся и Leka. Обещает завтра отправить поставщик,расчеты сделаю в течении часика.