Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 6 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Black Bagira,я так понимаю что вы причастны к медицине, вот тогда вы мне объясните Почему люди не делают свою работу, за которую они получают зарплату! Мне например, вот такой тупой, совершенно не понятно! И та же обсуждаемая и глубоко уважаемая вами особа, улыбается и что-то делает исключительно по заранее оплаченной предоплате? или договоренности высоких людей? А если у неё возникли подозрения в вашей платежеспособности она имеет право оскорблять человека, обсуждать его семейное положение и т.д.?
Ладно это все крик души! не хочется влезать в дебри.

Ann999,я по списку все притащила, но у меня все эти мыла и пакеты забрали уже в послеродовой палате. Так что думаю можешь не тащить, родственники позже принесут.
Постельное я тоже в род зале свое стелила.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
zuzunka, я тоже не хочу влезать в дебри, т.к. знаю, что всегда существует две стороны медали, два мнения... К сожалению, мнение врача мало кого интересует. А пациенты ведь тоже бывают разные. По вашему вопросу. Не имеет значения, к какой сфере я причастна. Это касается всех сфер жизни - любой человек должен выполнять свою работу качественно. И любая качественная работа должна соответственно оплачиваться. А не по звонку вышестоящих чинов. А на свою зарплату, вы поверьте, врач свою работу выполняет от и до, и даже более того. yesss
zuzunka писал(а):
улыбается и что-то делает исключительно по заранее оплаченной предоплате?
Про нее можно сказать что угодно, только не это. Она и у асоциальных особ роды ведет - абсолютно бесплатно! (на свою зарплату ;) ), и вникает во все роды, которые идут, когда она на рабочем месте и требуют ее внимания, как заведующей. И если она сказала вам, что не обязана вас смотреть, значит не обязана, вы лежали в патологии и там есть своя заведующая... Поэтому еще раз убеждаюсь, что есть и вторая сторона вопроса, вы не сошлись с ней личностно...
Но в этом уже не разобраться, да и желания особо нет.
Хорошо, что все у вас хорошо закончилось! -flo- Главное, с вами ваш ребенок, а всем воздастся по их заслугам. yesss

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 дней
Семья: большая
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
А кто рожал в 4-ом без всяких договоренностей? Вот так, пришел с улицы, и сразу к дежурной бригаде?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 11:24 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Даже пискнуть не могу о том, что Шакалова плохая или грубая.
Рожала не у нее, она меня принимала как дежурный врач (договоренность была с главврачом на кесарево). Такой заботы за просто так я не ожидала получить. Она ко мне в палату каждые полчаса бегала и спрашивала как у меня дела (начались схватки, ниче там готово не было, лежала под капельницами - это если коротко, чтоб передать суть), приходила перед кесарево, после кесарево, сидела со мной в интенсивке. И за это я ей не платила и никто не требовал.

Согласна, что роженицы бывают разные, а просто так хамить никто не будет. (разве что в 9-том роддоме)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Helena40,моя подруга на следующий день после меня. На дежурстве был Есаянц и еще кто-то. все прошло на отлично. Отблагодарили по факту. но у неё очень сложные роды были, было обвитие пуповиной, порезали всю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Если честно, то не понимаю, что значит не сошлись характерами и как так роженица могла не понравится, врач же не кавалера себе выбирает! И если заранее не договорилась, то что, дома рожать? Странно это.
К Шакаловой, судя по отзывам, хорошо отношусь, до введения страхования собиралась рожать у нее, но действия медперсонала (не только ее) мне тут не понять.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:15 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Helena40,я) только сперва я лежала в ОПБ, как роды начались, меня пришел осмотрел Есаянц ,сказал переводить в родзал. Очень обрадовалась, так как ни с кем не договаривалась. Но потом роджы пришла принимать Смирнова. Ничего, родила....но роды у меня были тяжелые. В попу мне конечно никто не дул, но отношение было нормальное.

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
inn4ik
Ну почему, я вот тоже с одним врачом не сошлась характерами, ну вот так, мне он неприятен был настолько, что я мужу сказала, выгнать его из родзала, если зайдет -D Сейчас так смешно вспоминать, но факт остается фактом.
Уже ни раз писали, кому-то сюсюпусю подавай, чтобы провели, уложили, а кого-то посмотрели, отправили в ОПБ и никаких претензий у роженицы нет, в ОПБ посмотрят значит :-) А вот почему в ОПБ не посмотрели, уже не к принимающему врачу вопросы.

Ой, Смирнова это с ЖК, она не работает в роддоме вообще постоянно, только дежурит 2 раза в месяц.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

inn4ik,Mira o Cet, я вообще не разговаривала с этой Шакаловой, только она со мной, были очень длинные монологи,о моем возрасте и семейном и материальном положении и т.д. А я молчала, давление знаете рубило 160/100!!! как-то даже рот не открывался, не то чтобы ругаться, а даже и просто отвечать.
Поэтому предположение о сходстве характеров по крайней мере смешно!
Не хочется чтобы стелили "красные дорожки", дули в попу, носили на руках, хочется ПРОСТО адекватной медицинской помощи!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 16:42 
Интригантка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Mira o Cet писал(а):
Ой, Смирнова это с ЖК, она не работает в роддоме вообще постоянно, только дежурит 2 раза в месяц.

надо же так было попасть))
а это случайно не родственница терапевта в роддоме Смирновой, не знаешь?!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Антика писал(а):
а это случайно не родственница терапевта в роддоме Смирновой, не знаешь?!

не знаю, но по возрасту, могут быть сестрами ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 28 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
у меня самые негативные воспоминания об этой Смирновой! попала к ней за две недели до родов в жк. она сразу же отыскала у меня высокое давление (и да,неважно, что до этого я просидела больше часа в очереди в душном помещении) и началась басня:
она- а когда ты хочешь родить?
я - в смысле?
она - ну вот я 18го буду на дежурстве...пауза. могла бы помочь родить пораньше.
у меня глаза по пять копеек. я в тихом шоке, молчу.
она увидев мою реакцию сразу же выписала направление в ОПБ. ведь у меня высокое давление!
слава Богу, я тогда отказалась от госпитализации _molba_

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 17:06 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
inn4ik писал(а):
до введения страхования собиралась рожать у нее

Это что такое? Можешь рассказать или ссылкой кинуть.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 17:08 
Интригантка
Цитата

Natyska,даже нечего и сказать. Не знаю, у меня осталось нейтральное отношение. Может потому что практически все делала акушерка, врач только делала назначения. Зашила меня нормальтно, проблем со швами не было, Она после родов оставила свой телефон, оказался очень кстатии. Помогла вылечить лактостаз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 17:09 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Helena40 писал(а):
А кто рожал в 4-ом без всяких договоренностей? Вот так, пришел с улицы, и сразу к дежурной бригаде?
я. пришла ближе к вечеру, отправили в родзал, где я переночевала, а наутро с дежурной бригадой всё и началось...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 189  След.