kseniyas,вопрос по сапогам Toleeao — модель №02556 -верх кожа ? что внутри? высота каблука? по размеру-у меня нога 22 см кто производитель? http://mir-obuvi.com/shop/?g_id=10711 и конечная цена со всеми %
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
kseniyas,вопрос по сапогам Toleeao — модель №02556 -верх кожа ? что внутри? высота каблука? по размеру-у меня нога 22 см кто производитель? http://mir-obuvi.com/shop/?g_id=10711 и конечная цена со всеми %
Cофико, модель №02556 -верх кожа, пр-во Китай, европейка (внутри набивная овчина), высота каблука - 10см., по размеру в 36м приблизительно померили 23см Цена СП 412,00
Cофико, модель №02556 -верх кожа, пр-во Китай, европейка (внутри набивная овчина), высота каблука - 10см., по размеру в 36м приблизительно померили 23см Цена СП 412,00
заказываю 36 р-р. Если не подойдут я смогу вернуть поставщику? можно еще узнать- высоту сапог и ширину голенища. у меня скорее узкая нога
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Последний раз редактировалось Cофико 15 авг 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.
заказываю 36 р-р. Если не подойдут я смогу вернуть поставщику? можно еще узнать- высоту сапог и ширину голенища. у меня скорее узкая нога
Cофико, заказ принят, спасибо Возврата при СП нет, возможен обмен при следующем заказе либо отдельно за счет покупателя. Высоту сапог и ширину голенища узнаю у поставщика, отпишусь
-- Чт авг 15, 2013 11:27 pm --
Викуля1980 писал(а):
kseniyas,наднях закажу.
Викуля1980, ок, выбирайте, до заказа осталось 4 пары
kseniyas, здравстуйте, подскажите,если возможно, Carini— модель №08437 в 36 р-ре сколько см стелька и какая окончательная цена, спасибо.
Nаtalie_, добрый день, цена СП 172,00. В 36р. длина стельки 23см
-- Пт авг 16, 2013 12:31 pm --
Cофико писал(а):
kseniyas писал(а):
Возврата при СП нет, возможен обмен при следующем заказе либо отдельно за счет покупателя
не поняла, я смогу за свой счет отправить сапоги и вернуть деньги (так вроде написано на сайте)?
Cофико, высоту сапог 45см это от самого низа с каблуком, ширина голенища внизу 21см, в самом широком месте 30см, на узкую ногу сказал менеджер подойдет. По поводу возврата ответ был: При СП возвраты не принимаем. Возможен обмен при последующих заказах, но только не ношеной обуви. Но у них каждый случай индивидуально рассматривается, думаю, что если категорично надумаете делать возврат, то вернем.