А я плакала над "Титаником" "Списком Шиндлера" "Белый Бим Черное Ухо", а совсем недавно нашла фильм, который смотрела еще 10 лет назад "Из ада в ад" про послевоенную Польшу-и очень плакала! фильмы затронули столько чувств и переживаний
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет
Чувствую себя дурочкой , но почему-то после фильмов не плачу, а вот в конце мультика, не помню точно название, как-то типа "Все собаки попадают на небо", всегда реву, глупо но правда
а я любитель индийских фильмов, хочется выплеснуть эмоции и поплакать - только инди... наивно местами, но очень драматично, и самые красивые актеры в мире.
_______________________________ Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
А я "стабильно" плачу над фильмами (особенно в период ПМС ) Сибирский цирюльник, Знахарь, Семь жизней, Последний самурай, P.S.Я люблю тебя, Аврора, Инди, и т.п. Наверное, я все слишком близко к сердцу воспринимаю
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Ой! Какой фильм! P.S я люблю тебя Классный! Не-мо-гу! В книжном магазине увидела книгу по этому фильму. Думаю купить-некупить. Если купить, начну читать-обрыдаюсь!!!! Не купила. Фильма хватила. А еще в детстве - Белый Бим Черное ухо. Без ком.