Galyna, я ему так и сказала вчера, отлупить бы его
-- Чт авг 15, 2013 1:08 pm --
Цитата:
но все ж рискованно так, дома своими силами спасаться
я понаблюдала за ней, с дыханием все идеально было, ну и поэтому решила обойтись без скорой, если бы начался свист или кашель, то полетели бы в больницу, конечно же.
а у нее глаз нет, просто не стало глаз, и под глазами отек размером с куриное яйцо, я такого еще не видела...
Видела я такое у девочки на площадке... ее вечером укусила букашка какая-то и вот такая она стала, а они поехали в скорую на утро... ну короче утром я уже увидела чуток глаза у нее, даже боюсь представлять что было ночью, если утром такое... В скорой им сказали что у них отек Квинке
да, это очень страшно(( Я вчера когда ругалась, сказала, что это счастье, что отек пошел на глаз, а не на гортань
-- Чт авг 15, 2013 2:00 pm --
И у знакомой позавчера, мама рассказывала, тоже был отек Квинке, укусила оса, при том, в жизни ее уже кусали осы и все было ок, а тут пошел отек моментально, дыхание затруднилось, благо, скорая успела приехать.
Последний раз редактировалось chacha 15 авг 2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера когда ругалась, сказала, что это счастье, что отек пошел на глаз, а на гортань
да уж, повезло, ну дедушке точно будет наука. Так это хоть мужчина - вроде как простительно, а у меня свекровь так легкомысленно относилась. Отправишь ребенка - с кучей лекарств, инструкций, когда и где гулять, что есть и чего категорически не есть (ну ведь не так тяжело, всего-то в пик обострения сезонной аллергии подержать ребенка на диете). Через пару дней забираешь - и видишь, что явно и барниками, и помидорами или чем-то еще красненьким подкармливала, и в песочнице выгуливала и т.д. и т.п. А потом обиды начинаются - почему ребенка не отпускаете в гости Ближе к теме - таки позвонила, записалась к окулисту, пойдём сейчас, послушаю чего они посоветуют
всё равно, мужчина, понимает лучше, когда видит почему нельзя Кстати, сходили мы уже к окулисту - к аллергическому конъюнктивиту на одном глазу успела уже присоединится инфекция(( так что назначили на первое время флоксал, в компании всё с тем же знакомым нам опатанолом. В общем, затарились в аптеке противоаллергическим набором сиропчик (Эриус) + спрей (назофан) + капли почти на 300 грн Главное, чтоб эффект был
Вышла на улицу, а там этот ветер... Все аллергены поднял. Чихала так, что чуть голова не улетела, теперь жутко болит. Еще и горло сегодня весь день опухшее какое-то.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Tu-sia,ждем отзывы за спрей.Я сегодня в жутком состоянии тоже,не могу говорить,гортать отекла,буквы не все правильно выговариваю....меня муж по телефону не понимает,весь день пишу ему смс
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Сейчас пью 2р в д таблетки фенкарол, 2 р в д порошок сорбент полисорб, в нос назофан, но ночью так "сухо" было в носоглотке что включила увлажнитель на полную мощность - и о чудо! стало намного легче. Так что с дому выходить даже не хочется.
_______________________________ тем, кто остался молод
А я пока на начальной стадии, к таблеткам 1 раз прибегала только. Пила Цетрилев, когда совсем худо стало, на 2е суток забыла об этих ужасных симптомах. Ночью сплю только с увлажнителем, иначе сухость в носу невыносимая
Ну что сказать, спреем мы сразу у аптеки пшикнулись, потому что уже был нос заложен, рот открыт - пробило, дышит, посмотрим, как ночь пройдёт и утро встретим.
глаза слезились постоянно, стоило только выйти на улицу. дома сносно. горло, нос, чихи- это все ерунда по сравнению. но дня три тому начались приступы астматич. кашля и на этом я решила не испытывать возможности своего организма и терпения, сделала дипроспана укол. (та, кто больше всех кричала, что убийца гормональный). но из 2х зол пришлось выбирать. пообщалась с врачом, она объяснила, что так можно себя до приступа довести... жду полного эффекта. на второй день после укола даже относительно спокойно перенесла 1,5 часовую прогулку по улицам города. Больше мучаться нет ни сил ни желания. Нужно менять пМЖ и выбирать способ лечения в межсезонье. Судя по себе и знакомым -аллергикам, сделала вывод, что с возрастом аллергия усугубляется и пережить сезон все сложнее. т.к. иммунка в этот период видимо подрывается хорошо...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)