Молодая девушка ищет работу в области "Дизайна полиграфии". Знание программ Photoshop и Corel... Есть небольшой опыт, так же есть уже сделанные работы, по желанию можно просмотреть.
Маняша1993, ну с этим вообще проблем нет работу найти. в любое Рекламное агентство, тот же Паззл. у них там вообще текучка страшная. и не только Паззл-вакансии дизайнеров в РА практически каждую неделю появляются в нормальном количестве
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, дело в том, что работа нужна на дому, выполнять заказы дома и отправлять их по почте
аааа, поняла. но, кстати, и такие вакансии бывают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто ищет работу, вы какие сайты просматриваете? Я так поняла самый нормальный - это ворк.юа и работа.юа, там хоть всяких разводняков практически нет. И еще - вы сразу отправляете резюме или сначала звоните, если указан телефон, и уточняете что да как? Вот у меня для некоторых вакансий не хватает опыта в той или иной сфере, я конечно пишу в резюме, что я быстро учусь и вообще вся такая толковая. Ну это я знаю, а работодатель посмотрит - у него все такие в резюме белые и пушистые.
И еще - вы сразу отправляете резюме или сначала звоните, если указан телефон, и уточняете что да как?
сразу отправляю. Если мне не перезванивают в течение недели, то звоню сама и уточняю, получили они мое резюме или нет. Если сильно заинтересована в компании, то звоню сразу.
Rusalka писал(а):
Вот у меня для некоторых вакансий не хватает опыта в той или иной сфере, я конечно пишу в резюме, что я быстро учусь и вообще вся такая толковая. Ну это я знаю, а работодатель посмотрит - у него все такие в резюме белые и пушистые.
Резюме - это только первый этап отбора. Задача Вашего резюме - привлечь внимание работодателя, чтобы он пригласил Вас на собеседование. Конечно не стоит слишком преувеличивать действительность в резюме, но немного приукрасить можно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Если мне не перезванивают в течение недели, то звоню сама и уточняю, получили они мое резюме или нет.Если сильно заинтересована в компании, то звоню сразу.
о, точно! а то мне всего парочка отписались - одним я не подхожу, у других уже закрыта вакансия сиди и думай, что там остальные...
Если мне не перезванивают в течение недели, то звоню сама и уточняю, получили они мое резюме или нет.Если сильно заинтересована в компании, то звоню сразу.
о, точно! а то мне всего парочка отписались - одним я не подхожу, у других уже закрыта вакансия сиди и думай, что там остальные...
Девочки, подскажите, в ЦЗ дали телефон потенциального работодателя, а там уже второй день автоответчик уместно ли оставить свой тел с просьбой перезвонить или пробовать дозвониться?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.