.Некоммерческий проект - типа она сильно богатая девочка, прос... деньги в золотой унитаз? Самый дешевый клип, говорят, 100 000 баксов стоит
Не знала такого
Цитата:
нет, я согласна, что она хороо одевается. но выглядит она. ну мы же все знаем, что ей уже за 60! а выглядит на 40. а как покажут без макияжа - так старушка старушкой. Пугачеву уважаю.больше. она хоть и делает пластики, но выглядит как раз таки на бабушку за 60 - как надо выглядеть! а не в 60 на 40 лет... ну зачем так?
Но ведь никак Билык, котрая наверное на 20 хочет выглядеть А меня как раз Пугачева и раздражает.. Помоему в 60 пора сменить платья а-ля летучая мышь и ботфорты на что-то попроще
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Посмотрела я "шедевр" пыльцы - отстой полнейший, у меня почему то ассоциация возникла с исполнительницей Елкой, что-то схожее в стиле у них есть, хотя я песни Елки люблю
А ты, кстати, очень права - говорят, они с Елкой начинали в одной группе трудиться Елку я люблю 50/50
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я люблю Елку. у неё песни со смыслом, классные: все пишет сама. уважаю и люблю на счет нарядов Пугачевой - да она уже поднадоела своими балахонами, но она ведь комплексует по поводу веса и ног полных. вот потому так и скрывает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кто-то из шутников говорил, что Пугачева делает пластику для того, чтобы спокойно лопать вареники с творогом на ночь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а по поводу ее балахонов, так она в них выглядит намного шире и квадратнее, чем есть на самом деле
Особенно когда оно все блестит и переливается
sunnyshiny, да!! ты права! я тоже не представляю её в другом... хотя может быт в другом она бы выглядела значительно лучше, другое бы её больше стройнило. но это было бы не Пугачева девчоки, мы здесь уже немножко оффтопим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lenochka_2303, На счет Баскова - говорят, надо сходить на его концерт вживую, и ты его полюбишь Сама от него тоже не сильно торчу, на концерт так и не собралась.
Lenochka_2303, На счет Баскова - говорят, надо сходить на его концерт вживую, и ты его полюбишь Сама от него тоже не сильно торчу, на концерт так и не собралась.
С бОльшим удовольствием пойду в оперу чем на Баскова Там культура, роскошная музыка и антураж. Здесь же самовлюбленный натуральный блондин горланит попсу.
честно говоря мне не очень то и нравится (точнее вообще не нравится) Приходько. одну песню спела эту "мамо" и все! и только и делает, что по тусовкам ходит, и эту песню везде поет. какая-то она грубая такая
Зажигалка, есть такое Меня она еще убила своими "танцами" в соответствующей программе
Мне очень не нравился Поплавский. И как певец и как личность. Но один раз поменяла свое мнение. НЕт я не стала его фанаткой, просто как мне кажется поняла его "шоуменизм". Ехали мы как то по трассе "Одесса-Киев" где то таем. И решили остановиться поесть. Смотрю вроде бы неплохой ресторанчик, только во всю длину дома плакат Поплавского. Ну мы заходим и я громко возмущась, что мол какого то клоуна на здание прицепили. Мол смешно. Садимся за столик и я раскрываю буклет и читаю, что это ресторан один из сети имеено поплавского. Мне так стыдно стало! Во думаю, грубиянка, приперлась к человеку в ресторан и возмущаюсь в его адрес.
Обслуживание было на высоте. Цены приятно удивили. У таких заведений конкурентов не много. Разве что "Козырная карта". Вот после этого "отличного" ресторана пересмотрела свое отношение к этой личности.
Smile8305, ну а причем тут то, что он никудышний певец, к тому что это его ресторан если не умеешь петь и смотришься позорно на сцене - так не лезь туда. а то, что он купил ресторан - чести ему не дает. были бы деньги он ником образмо туда не относиться - кроме финансирования. я к Поплавскому отношусь нейтрально - он смешной, пупс такой на сцене