Манюша, измельчаю в кофемолке сушенную ламинарию, запариваю с голубой глиной, наношу на кожу после душа (желательно предварительно кожу поскрабить) заматываю пищевой пленкой и под одеяло на 20-30 минут. Затем смываю. Только если у тебя проблеммы с венами, то лучше отказаться от таких обертываний.
koshara, А почему? Мне знакомая говорила, что обертывания с ламинарией и ментолом, а также шоколадные обертывания можно всем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
koshara, А почему? Мне знакомая говорила, что обертывания с ламинарией и ментолом, а также шоколадные обертывания можно всем
Противопоказания к обертывания водорослями: Лихорадочные состояния, тиреотоксикоз, тяжелое течение сахарного диабета и гипертонической болезни, выраженное варикозное расширение вен, тромбофлебит, онкологические заболевания, трофические язвы. Нельзя делать обёртывание во время беременности, после недавно перенесенной операции с незаживающими швами или же при наличии сыпи или ссадин на коже. Не рекомендуется проводить процедуру обертываний сразу после эпиляции. Водорослевые обертывания противопоказаны тем, у кого аллергия на йод.
Я так думаю что из-за горячих обертываний происходит расширение сосудов, а при вышеперечисленных проблеммах это не есть хорошо.
Semisweet, Разница, в принципе не большая в цене.Это же опт. Так дело в том, что я не хочу делать нагрузок, а просто чтоб втереть его и конец целлюлиту. А твой косметолог лично его на практике использовал?Можешь подробно рассказать какой эффект?
Эх, так не бывает( Я бы и сама с радостью, но практика показывает, что ни один крем не устранит эту пакость в одиночку и навсегда. Только в комплексе со спортом, обертываниями, массажем, и повторять периодически курсами. Косметолог хвалила муссовую структуру, вроде она позволяет дальше забираться нужным веществам и лучше работать по устранению целлюлита. Я втираю Роминаль вторую неделю. Сначала улучшилась кожа, стала глаже, я еще постоянно себя щупала))) попа будто подтянулась по ощущениям, болезненность стала меньше при надавливании, ну и визуально эффект тоже есть. Она так и сказала, что две недели покажут, стоит ли продолжать или искать другое средство. Мне нравится.
Противопоказания к обертывания водорослями: Лихорадочные состояния, тиреотоксикоз, тяжелое течение сахарного диабета и гипертонической болезни, выраженное варикозное расширение вен, тромбофлебит, онкологические заболевания, трофические язвы. Нельзя делать обёртывание во время беременности, после недавно перенесенной операции с незаживающими швами или же при наличии сыпи или ссадин на коже. Не рекомендуется проводить процедуру обертываний сразу после эпиляции. Водорослевые обертывания противопоказаны тем, у кого аллергия на йод.
Я так думаю что из-за горячих обертываний происходит расширение сосудов, а при вышеперечисленных проблеммах это не есть хорошо.
Да, ты абсолютно права А как на счет шоколадных обертываний - кто-то делал?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Semisweet, ну наконец-то нашла человека, который лично "роминаль" попробовал .А тебе на 2 недели одного флакона хватило? А сами эти ямочки-бугорки, которые при сжатии кожи исчезли?
Девочки, кто-нибудь прибегал к этому способу похудения-антицеллюлитному массажу? Какие результаты? У меня две подруги делали массаж у разных мастеров, у одной -6 кг за курс, и полностью исчес целлюлит, у другой ни ушло ни грамма, да и целлюлит на месте...а что вы по этому поводу думаете?
У нас есть тема STOP целлюлит, в ней девчонки делились впечатлениями
Недавно общалась со знакомой, она очень нахваливала крем "Мирра". Ситуация: упала, набила синяк на попе, мазала этим кремом